![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Oct 8 2016, 08:40
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
У меня было. Но то не моя проблема, что все, наиболее понравившиеся мне заявки о талантах-хобби принадлежат зеленым форумчанкам. :girl_gygy: Сорян, но "шью-вяжу-вышиваю крестиком" меня никогда не вдохновляли. |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Oct 8 2016, 08:43
|
||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
ой, подай на меня в суд, Вишня. в правилах, которые мы с нетерпением ждали аж целые сутки, четко сказано, что к каждому имени должен быть коммент. Я могла бы проспрягать глагол être и мой голос бы все равно засчитали, потому как я выполнила условия. А что до голосов, ну то такое - мое личное, субъективное мнение. |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Oct 8 2016, 10:10
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
И тут ругаются. Додано через 9 хвилин Хотя, подавая работу на конкурс, человек, вроде бы, должен быть готов к процедуре голосования. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 8 2016, 10:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Disha Giotto, я только сейчас узнала о твоём деканстве. мои запоздалые поздравляшки хД |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Oct 8 2016, 10:43
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
А я говорю, что кого то надо сжечь за его голос?) Диша, у меня тебе абсолютно никаких претензий, не нужно меня сразу на кол :) |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 8 2016, 11:47
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
та они скоро будут во сне друг с другом ругаться |
||
|
Шани ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 15:44
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Ехо, да, я тот самый человек, который не может без корректора или в данном случае без беты. Думала писать свое, пока все в стадии идей, но надеюсь, что когда-то воплотиться на бумаге. А фото - это скульптура в Киеве, называется "Дождь". Я обычно фотографирую вещи, которые меня притягивают, вот эта скульптура меня тоже притягивает=) |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 15:45
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
А нельзя ли нормально подвести итоги, а не полным винегретом. Хотя бы парней, от девушек отделить *sick* |
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 15:50
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
Disha Giotto, возьми и исправь, в чем проблема?) Я буду очень рад, если ты поможешь. Я сижу сейчас с кнопочного телефона в Замкадье, я уведомлял об этом. И так уже третий день. Но, увы и ах, у нас нет достаточного количества организаторов, чтобы это исправить. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 15:53
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
и как такого занятого человека продолжают брать на модераторство других разделов)) |
||
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |