Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка |
Дата Sep 11 2016, 20:28
Оценка:
1
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
WolfHunter, Холодильник, джусси пусси PrioratSiona, Pal, Hekpomahtpunk |
||
|
Эфридика |
Дата Sep 11 2016, 20:32
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Парни PrioratSiona — фотка классная, похож на меня, когда я не крашена. Арфей — потому что рубашки в клеточку рулят. Донни — не придумала, почему, но голосую так. |
|
Токсичный Эль |
Дата Sep 11 2016, 20:35
Оценка:
1
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32342 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Приорат, Донни, Некромантпанк Ваня, ты уже мистер, поэтому тебя здесь нет. Пал, для мистера тебя слишком мало на форе( Остальные, я вас не знаю ваще никак *зачеркнуто* Алексаня, Вольф, ЗО с ее новым ником...и Смарти. Все |
||
|
Rhiwelin |
Дата Sep 11 2016, 21:00
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Парни: Сион, Pal Девушки: Радаэлла, WolfHunter, Майор Панда |
|
Торі |
Дата Sep 11 2016, 21:11
Оценка:
1
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Девушки: 1. Виш_ня - Очень положительная анкета, близка мне и вызывает симпатию. Надеюсь на фото с улыбкой чуть пошире, думаю будет неотразимо) 2. джусси пусси - Тут пожалуй играет роль моя личная симпатия. Очень красивая девочка, умная, веселая и достойная. Также жду более интересное фото. 3. gamma zeta die - Теплая хорошая анкета, просто вызывает улыбку. 4. Алексаня - Сразу плюс за ход с фото))) Анкета понравилась набором желаний и искренностью. 5. Радаэлла - Просто мегапозитивная анкета, воодушевляющая такая, спасибо) Парни: 1. Bronson - Не могу не проголосовать за парня, который хорошо готовит, играет на музыкальных инструментах и любит свой город. 2. Pal - Опять таки парень, который любит готовить. А еще котиков) И не скучно пишет. И конечно - Львов) 3. PrioratSiona - Умный, проницательный, активный, веселый, готовит, улыбает... Но жду фото, на котором будет выглядеть на свои "не дожил ещё до 26-ти". |
||
Савитри |
Дата Sep 11 2016, 22:39
Оценка:
1
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
джусси пусси Холодильник WolfHunter Майор Панда SmARTy __________________________________________________________________________________ Арфей Bronson PrioratSiona |
||
|
Infamie |
Дата Sep 12 2016, 02:03
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
парни: Донни, Арфей девушки: Майор Панда, SmARTy, WolfHunter, джусси пусси |
|
Incantos |
Дата Sep 12 2016, 05:09
Оценка:
-1
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
— Алексаня (за нестандартный подход к делу, крутую фотографию и интересный рассказ) — WolfHunter ( — джусси пусси (понравился рассказ о себе) — SmARTy (понравилось, что в заявке были выделены не только плюсы, но и минусы характера) — Холодильник ( — Арфей ( — Донни (за захватывающие путешествия в различных странах мира и желание заняться переводом фанфиков. Займись, пожалуйста.=tenderness=) — PrioratSiona (интересы — просто вах, вот эту заявку было действительно интересно читать. Вот что называется — попробовал все за 26 лет) |
||
|
Илекса |
Дата Sep 12 2016, 05:22
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Вишня, джусси пусси, Холодильник, WolfHunter, gamma zeta die Bronson, Донни, Арфей |
|
Disha Giotto |
Дата Sep 12 2016, 06:11
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12792 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ассомашо, правила голосования надо в шапку темы, потому что искать ее среди голосов неок. Парни: 1. Арфей - Ванятка *отбивает но пасаран* 2. Masyanya - мне определенно нравится твой пресс. 3. Маленький Хитрец (Bronson) ну просто потому что остальные мимо. Девушки: где заявка Сави?! о.О 1. джусси пусси - *очень любит ЗЗО* 2. Майор Панда - за лучшую фотографию конкурса. 3. Смарти - отличный галстук. 4. Радаэлла - на фото не видно ее бра, но она милая. 5. Алексаня - за чувство юмора, которое меня восхищает. 6. Охотница не влезла в список, но она и так попадет в финал |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |