![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мерзкая грязнокровка ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 05:50
|
Offline![]() Влюблена в Аянами Рей ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 ![]() |
Именно! Только через испытания закаляется душа. Бог не хочет отправлять лишнего человека на вечные муки и посылает ему испытания. Если человек все выдерживает и не отворачивается от Бога значит он свят и попадает в рай. Где личность то конечно очистят, зато душа будет радоватся и наслаждаться райской жизнью. |
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 21:28
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Так бог же вроде как всезнающий - он заранее знает, как поведёт себя человек во время испытания. Поэтому испытания бессмысленны. Блин, то душа нужна для искупления первородного греха, то для проверки испытаниями... При этом испытание проходит не душа, а личность, которая к душе не имеет отношения и будет стерта... Я уже запуталсо -_- |
||
|
Gitty ![]() |
Відправлено: Oct 14 2016, 19:31
|
|||||
Offline![]() Гнида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 ![]() |
Он, вынужден это делать т. к. все его любимые предки были верующими и он по любви к ним тоже станет верующим!
Це повідомлення відредагував Флорианна - Oct 14 2016, 21:08 |
|||||
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Oct 14 2016, 19:47
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
А почему вдруг начнется реакция распада? Как это повлияет на самого человека? Что такое плазма, по-твоему? Как ты считаешь, в данном случае это будет низкотемпературная или высокотемпературная плазма? Cain Nightroad, хочу обратить внимание, что ты уже дважды меня оскорбила =bye1= |
||
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Oct 14 2016, 19:56
|
||
Правилами форума запрещено оскорблять пользователей :) |
||
|
Pink Fluffy Unicorn ![]() |
Відправлено: Oct 14 2016, 21:37
|
||
Offline![]() stray animal ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 94798 Реєстрація: 24-August 16 ![]() |
Если долго сидеть в деревне и вышивать иконы бисером, можно и про все на свете правила забыть. :D А также уверовать в то, что молекулы и атомы, стоящие в одном ряду не только друг с другом, а ещё и с первозданным эфиром, являются тем, что было до вещества, а именно - энергией! Короче, на Вашем месте я бы не ждал ответа на вопрос о термических качествах плазмы. :P |
||
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Oct 17 2016, 13:11
|
||
Ну почему же, плазма - это очень интересная тема. Особенно в контексте светящихся человечков. Такое поле для дискуссии! Конечно, в первую очередь я бы хотела знать, как быстро светящийся человек умрет от ожогов. Или он взорвётся? =lol= |
||
|
мерзкая грязнокровка ![]() |
Відправлено: Nov 6 2016, 14:14
|
Offline![]() Влюблена в Аянами Рей ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 ![]() |
плазма - особое состояние вещества, которое может быть твердым жидким и газообразным а душа не эфир его темные эльфы придумали чтобы 9 миров уничтожить. Но Тор с командой их остановили! |
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Nov 6 2016, 19:18
|
||
мерзкая грязнокровка, твои комментарии всегда прекрасны, я даже теряюсь, на что отвечать %) Но плазма всё-таки газ:
|
||
|
William G. Austin ![]() |
Відправлено: Dec 2 2016, 13:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 95480 Реєстрація: 30-November 16 ![]() |
После прочтения названия темы вспомнился ролик одного из нынешних видеоблоггеров - Поперечного. Меня, как атеиста, он порадовал. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |