![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 25 2013, 20:59
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Пуш, а я бы не была так категорична. Вот, к примеру, в книге мне жутко не нравится часть про осквернённую Хоббитанию (или Шир, пофиг, в моём переводе Хоббитания). И я бесконечно счастлива, что ПиДжей в фильме этого не показывал. Проморолик в зеркале Галадриэли не в счёт. |
|
Львенок ![]() |
Відправлено: Aug 27 2013, 13:07
|
||
Offline![]() Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Я тут поддерживаю Пуша, книга на мой взгляд лучше, ее можно прочувствовать так, как ты хочешь, но фильм ты так чувствовать не можешь. Ты можешь отложить книгу и подумать, а фильм тяжело остановить |
||
|
Просто Малфой ![]() |
Відправлено: Aug 28 2013, 07:11
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
О да... Книга ВК это здорово! Я вообще в этом году половину июля провела в лагере по ВК. :) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 13 2013, 14:55
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
я б сказала, что книгу ты чувствуешь сам, а фильм даёт возможность сравнить, насколько твоё восприятие прочитанного отличается/совпадает с чужим. Здесь есть своя прелесть.
кнопку "Пауза" никто не отменял)) Так, чойта подзабросили темку, потому я пришла сюда флудить =lol= Да-да, вторая часть "Хоббита" всё ближе и мне неймётся, не гоните меня, я и так несчастна хотя видяшка меня порадовала)) ..=lol=.. равно как и картинка |
||||
|
Нендаранель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 11:09
|
Offline![]() Упоротый человек, принимающий травопеченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 ![]() |
Читала Хоббита, обожаемую всеми трилогию и еще сказку " лист Нигля" кто не читал -советую! |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 10 2013, 18:18
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Sanna, судя по дуэлькам в Смешарикахфан многие не знают что такое эльфийская сила. В голове не укладывается как такое может быть вообще! |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 10 2013, 18:59
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Кто читал "Фермер Джайлс из Хэма", "Лист работы Мелкина" и "Роверандом"?) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 11 2013, 22:46
|
||
я боюсь, они даже не подозревают, кто такие йуные девы =lol= О, милые, неиспорченные люди хДД А ведь мы тоже когда-то такими были)) |
||
|
Burzog ![]() |
Відправлено: Nov 16 2013, 17:30
|
||
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
Я читал "Фермер Джаилс" - не очень... А вот Властелин Колец :nya_thumbs_up2: и ещё лучше - "Хоббит". Это нечто :nya_sorry: :nya_angel: |
||
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Nov 19 2013, 16:34
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А Сильмариллион всех версий? |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |