![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 07:41
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ТиАнир Трисс, я тоже не всё расшифровала. К тобой перечисленному могу добавить Шир на месте Британии, Умбар в уголке Турции, во Франции обустроился Ривенделл. А вот Лихолессье аще в Грецию свалило. Ох, не зря ходит поговорка "В Греции есть всё". Он, даже эльфы =megalol= |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 09:21
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Может я это, того, потомок эльфа? Может я не просто эллинских кровей, а эльфийских? Эллины, эльфы - что-то в этом есть |
||
|
Дмитриева Юлия ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 10:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
Мне нравятся все произведения Толкина, который смог создать целый мир. Слышала, что он, как филолог, хотел создать собственный английский эпос, поскольку у других народов были и "Эдды", и "Беовульф" и про прочие даже говорить не следует. И действительно, между произведением Толкина и "Илиадой" много общего, взять хотя бы героический пафос и тематику. Этот мир, пусть и вымышленный, заставляет читателя буквально погружаться, уходить с головой в повествование. Прочитала в 14, кажется, с удовольствием перечитываю снова. Больше всего нравятся истории об эльфах и о Серебристой Гавани... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 11:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
о. карта утверждает, что я - Хоббит О_о |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 11:45
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Дадада, ты малышка с волосатыми ножками, бггг |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 13:26
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Ты Леголаса не любишь, какой ты эльф? *скептически хмыкает*
от тебе и Зюся =lol= а мы, эта, мордорскими будем....Бойтесь меня, я знаю балет!(с)
это какие-то отдельные истории? А то кроме "Хоббита" и "ВК" я ток "Силль..." читала, но дааавно и ниц не помню. А "Детей Хурина" ток на треть осилила. Вот такое я недостойное *смайлкрай* |
||||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 13:39
|
||
А шо на Леголасе сошелся клином белый свет? Может я потомок каковонить внебрачного отпрыска Трандуила! |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 13:43
|
||||
Это ж самый-самый эльфистый эльф! Как его можно не любить, но считать себя эльфом?
А такие были? |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 13:46
|
||||
А то, у Трандуила знашь как сила была? Ого-го-го
Я))) Шеда, нужно твое кадило. Очень. |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 13:49
|
||||
Эльфийская, ясенперец
Килечкааааа *умилилась* Не признала тя в гриме хоть ты и гнусный маф, обидевший такого замечательного мана, как я, могу войти в положение и сдать в аренду судьбоносное кадило. Арендная плата - рассказ в деталях зачем, как всё прошло и чем закончилось |
||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |