![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Apr 17 2013, 12:30
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Носфичка, я сделаю, скину в личку чуть позже |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 17 2013, 18:06
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ох, уж эти мне зарубежные пенсионеры-мигранты! То Радагаст, то Депардье! Ваще страх потеряли! Нам отечественных дедов хватает.
козявка! *негодуэ* Век Торина те не видать за такое кощунство и святотатство! |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 17 2013, 20:06
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
кстаааати, а ведь сегодня, оказывается, День Рождения у Шона Бина. Пошто своего мимимилашечку не поздравили, аспиды? он вас не простит, неверные! |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 20 2013, 18:47
|
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Amneziya, у меня почему-то первая мысль - сколько это мимимилашечка в фильмах умирал... Кстати, вопрос даже почти оффтопный =lol= На чем, как думаете, второй фильм закончится? |
|
ТиАнир Трисс ![]() |
Відправлено: Apr 21 2013, 08:40
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 73393 Реєстрація: 25-June 12 ![]() |
7.62 мм, мне кадется закончится до того момента, как они дойдут до горы. Ну или до битвы. А вот насчет тех магов, что остались и никуда не отправились. Может просто осели на своих местах. Радагаст там в лесу со зверьем. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Apr 21 2013, 15:17
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Шедо! Спешл фо ю: Показати текст спойлеру Леголаска твой - кака оказуется, тьфу, аж передёрнуло. |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 21 2013, 18:17
|
||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Marcel Albert, о хоспаде, нимагу на это смотреть!
Не, до горы то 100% дойдут. Думаю я тоже, что перед битвой. Интригу то надо закрутить)) |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Apr 21 2013, 18:28
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Чёй-то? Посмотри как лучи багряного солнца на закате отражаются в волосах Леголаса, крася их в такие нежные цвета, и волосы такие пыщ-пыщ-пыщ. Посмотри с какой нежностью Леголас прильнул к груди Арагона. Ща Леголас покажет Арагону всю свою эльфийскую силу. Тьфу. Пойду вырву. |
||
|
ТиАнир Трисс ![]() |
Відправлено: Apr 21 2013, 18:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 73393 Реєстрація: 25-June 12 ![]() |
7.62 мм, ну да, закрутить и сохранить.) Правда растянуть битву и кусочек концовки, где все как бы возвращаются домой... Это же по книге занимает не такой большой объем. Вот мне и мерещится от этого, что там еще чего-нибудь добавят свое. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 23 2013, 19:13
|
||||||
Мне почему-то кажется, что Бэрд убьёт дракона и люди из Озёрного города потянутся к Горе... Короче, на осаде Горы, моё такое мнение
Вот то-то и интересно - всё же они майары и, если я правильно помню/поняла "Силь...", то отправляли их всех скопом в Средиземье для противостояние Саурону с его замашками нехорошими. А тут, получается, дело сделано. Неужто визы рабочие продлили? =lol=
Фу на тебя! Так порочить светлый образ прекрасного эльфа! Я...я....я на тебя обидюсь, вот! =offense= |
||||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |