![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:07
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
интересно, что бы ты запела, посвети полной луной Боромирка... Впрочем, куда несовершенному человечишке равняться до перворождённого |
||
|
ТиАнир Трисс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:28
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 73393 Реєстрація: 25-June 12 ![]() |
Не правильная картинка, севершенно не правильная, такого быть не может. Amneziya, а мне что-нибудь перепадет из личных запасов картинок?) Даже если немнооожечко. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:40
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ТиАнир Трисс, та запросто)) Только куда тебе сего добра отвесить? |
|
ТиАнир Трисс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:48
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 73393 Реєстрація: 25-June 12 ![]() |
В личку)) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 19:00
|
Договорились)) и, дабы не сочли совсем уж флудом, вернёмся к теме)) Вернее, к домыслам и размышлениям. Вот после окончания Войны за Кольцо, известно, что Саруман погиб, Гэндальф вернулся в Валинор. А что с остальными магами? Остались ли они среди людей, или тоже отчалили на Запад, пусть и другим рейсом? Давно интересует сей нюанс |
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 19:53
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Amneziya, Чем плох к примеру Арагорн, Боромир, Фарамир... |
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 19:54
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Где-то было о том, что Саруман пришёл в Шир вместе с Грима, который его потом и убил) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 19:58
|
||||||
Фарамир мне нравится, нината тут! А Арагорн ровно до того момента, как окоролился. А Боромир редиска, и никакая Барбацуца не переубедит меня. Что, впрочем, не мешает остальным находить себе других кумиров)) Главное, что я с собой уже договорилась =lol=
Это я и так знаю:
А что с Радагастом и, простите, синими магами? |
||||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 17 2013, 03:44
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
А Радагаст отправился у Россию-матушку, и там его уже переименовали в дедушку Мазая |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 17 2013, 12:22
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я тут проездом. товарищи фотошопперы, можно ту картинку, где "Шеда, не спорь с Барбацуцей" красивенько переделать на "Шеда, не спорь с Носфи". можно за вознаграждение. я прямо хочу такую картинку |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |