![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:17
|
||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Подавятся орки такими корнями-то. Или корешком, бггг
Хитростью в свой полк людей набираешь? Ну-ну. ТиАнир Трисс, правильный ответ - Килли
![]() |
||||||
|
ТиАнир Трисс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:20
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 73393 Реєстрація: 25-June 12 ![]() |
Морской кот, или Фили) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:21
|
||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
свой чилавек! :kiss:
ты шо! ведь это не просто орки, это *подделывается под голос Гимли* урук-хай! Они и не такое жрали и не поперхивались
при чём тут хитрость? это крайне актуальный и трепетно важный вопрос!
эльфы отдельно, гномы отдельно. Не дорос покуда Килькин нос до Леголаски :skype_inlove: Хоть и хорош, мерзавец, не отнять. Одно только пыщ-пыщ чего стоит... |
||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:22
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
фэйспалм по-средиземски? шалите, парниша! Да и ваще, чего равняться на этого засланного казачка? Чтоб он понимал в исконно Средиземских реалиях! |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:30
|
||||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Ладно, пусть жрут. Главное чтоб не надругались
Не зли меня, женщина! ![]()
У Гимли значит дорос "нос" до Леголаски, а у Килюни нет? Однако
А то) |
||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:35
|
||||||
я хочу это видеть!!!111 =girl_eyebrows=
а злить тебя очень выгодное дело - потом вон какие картинки красявые мне даришь :constraint:
чойта не вкурила - а при чём тут Гимли? Килечка хотя бы из лука так пыщ-пыщ делает. И мордельник смазливый-смазливый, явно эльфы дебоширили на стороне. Гимлик, при всей своей суровой мужеской очаровательности, всухую ранее убиенному сородичу проигрыват |
||||||
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:37
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Amneziya, Меня всегда интересовало, чем руководствуются при выборе кумира)) |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 17:43
|
||||||
Извратница!
А правда что у Гимли с Леголасом отношения весьма счастливые были? |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:01
|
||||||
пожалуй, тут каждый случай уникальный)) Вот если взять мою нежную привязанность к Леголасу, то уж больно мне описанный образ в книге по душе пришёлся. Такой...ну, даже не знаю, необыкновенно-возвышенный, что ли... А потом ещё Блумчик так вписался кошерно)) А Кили, это Кили... =lol=
*скромно потупилась*
не, это некрасивая(( это злая и недобрая(( ты ранишь меня в моё чёрствое сердце |
||||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:05
|
||
Отчего же некрасивая? Леголас такой луноликий - мимими |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |