![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 18 2013, 18:13
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Капитан Африка, та хто тут измывается? :no_chi: Это всё от большой и необъятной любви! |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 19 2013, 15:19
|
||||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Аха, как гласит старая эльфийская мудрость:
Преееелееесть? Он круглый и блестящий?
Боромиромимиметр. Это у меня страсть затаенная так к Шону Бину проявляется. Ну нравится мне этот актер, даже в фильме ужасов он хорош. Правда Рутгера Хауэра я больше люблю, особенно в фильме Турецкие сладости Додано через 2 хвилин
Ах вот ты какой! Ну давай поговорим с точки зрения науки о книгах профессора. Ну хотя б о славянских мотивах его творчества, эм? |
||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 19 2013, 19:16
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
валаров на тебя нету! :angry_wife3:
Не, он высокий, стройный и таааакой *томно вздыхает* А по поводу Боромира у Пополя в журнале хорошая картинка была :gygy: |
||||
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:46
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Да я молюсь не на икону а на "Братство кольца" :) |
|
Elvi ![]() |
Відправлено: Mar 16 2013, 19:31
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 79526 Реєстрація: 16-March 13 ![]() |
Толкиен - прекрасный писатель! Если честно, я сперва посмотрела "властелин колец" и заболела надолго! Именно после фильма увлеклась фолком, средневековыми легендами и т.д. А сама книга "властелин колец" показалась слегка скучноватой(но это не помешало перечитать её несколько раз!) а так любимая книга "сильмариллион". После прочтения были странные чувства - хотелось и радоваться и плакать... |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 11 2013, 18:20
|
меня прёт, плющит и колбасит по-прежнему, а темка как-то неоправданно поутихла. Будем реанимировать.... Вот уже не одна неделя прошла, как я Вконтакте стишок вычитала, а меня с него по прежнему на поржать тянет: Крошка-сын к отцу пришёл, И спросила кроха: "13 гномов - хорошо?.." Папе стало плохо... и свежайший позитив =lol= |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 11 2013, 18:50
|
||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
=megalol= =megalol= =megalol= Гиде ты его нашлаааа??? |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 11 2013, 19:11
|
7.62 мм, Вконтакт, родимый, и не такое подарит)) он, зацени красу неземную =lol= детям до 16-ти низзя-низзя Гэндальфу так идёт синий цвет! |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 12 2013, 17:51
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Они настоящие? О! А только со вкусом Гендальфа? А с Килли есть? И самый главный вопрос - со вкусом Боромира? |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 12 2013, 17:55
|
||
вот и мне интересно, но история и торговля об этом умалчивают(( |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |