![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 03:52
|
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Эльфийская Сила, это для тебя =cry3= Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:12
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
7.62 мм, тааа, я с этой картинки вчера Вконтакте ужо поржала =lol= Кстати, тоже подвиг свершаю трудовой - Хоббита перечитываю)) И почти дочитала. И как-то так непривычно - читаешь книгу, а в голове вырисовываются недавно виденные картинки и персонажи) |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:14
|
||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Я аккурат сегодня утром дочитала. Блин, в кино все как-то эпично, а в книге так простенько )) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:16
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
учитывая, что книга писалась о-го-го сколько лет назад... Там всё мега-эпично!)) |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:17
|
Эльфийская Сила, дык, доо! Ловила себя на мысли, что вот зде-есь можно сделать сто-олько всего, а эпизод раз - и ужо кончилсо. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:20
|
||
ага, не без этого)) Очень жду режиссёрскую версию. Жаль, что из первого фильма вырезали сцены в Ривенделле, которые показывали в трейлере(( |
||
|
mycroft ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:26
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 ![]() |
Кажется, надежды на детскую экранизацию по Хоббиту ни у кого даже не возникали. Но и как приквел к ВК, фильм смотрится неплохо. Что касается книги, то она явно рассчитана на детей, причем английских преимущественно. Сужу, естественно, по себе: русский ребенок mycroft в 12 лет не осилил, не хватило воображения. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:32
|
Будучи карапузом, Шеда тоже "Хоббита" не одолела =lol= Мне стало скучно ещё на первой главе, когда шло описание хоббитов. Прочла книгу я лишь на первом курсе универа и тогда же зафанатела от этого мира)) |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:41
|
||
Я ожидала этот фильм, скорее, как приквел к ВК, как историю Средиземья. Что не вместилось в трехсерийного Властелина, то обязательно должно быть в Хоббите. В режиссерском кресле тот же человек, а значит будет круто! |
||
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 18:42
|
Я прочитала Хоббит лет в 15, по-моему. Брат подсунул. Сказал, что сначала скучно, а потом будет интересно. Я мужественно ждала, пока станет интересно =lol= |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |