![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заюшка ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 10:14
|
||
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
1. Эльфы гномам в Эреборе помогли. 2. После падения Эребора, гномы в Железные холмы пошли, а не в Морию. 3. Полностью придумана сценаристом, сцена кровной мести того орка и Торина. 4. Гномы и Гендальф в Имладрис не заходили, и тем более возле Имладриса не встречали Радагаста (Он же в лесу Трандуила живет, а это другой конец Средиземья) 5. Бойня гигантов в горах тоже полностью придумана сценаристом ( интересно, что он тогда курил???) и еще много таких ляпов, что делает фильм просто печалькой |
||
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 10:51
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Нарцисса Эванс, Не согласен с последним. Каменные гиганты были в книге. Пару предложений, но всё же |
|
Заюшка ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 12:44
|
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
Пуш, были???? |
|
seymour ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 13:29
|
||||||||||||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Переведите со своего на русский, пожалуйста. Нимелькора не понятно.
Не полностью. По книге Азога убил Даин Железностоп (двоюродный брат Торина). Сынуля же Азога, Больг, был сильно в обиде на весь гномий род и на гномьих королей в особенности — и поэтому притопал к одинокой горе вместе с войском орков. То есть линия кровной мести упрощена, но никак не придумана.
Вы книгу читали вообще, милая девушка? =sceptic=
=sceptic=
Были.
Каких? Мне уже интересно =drag= |
||||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 19:07
|
||||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
вот поэтому одна я на кино не пойду. Буду искать группу поддержки и слюноутирателей =lol=
как ты там говоришь? мимими? =lol= Ото оно к тебе и придёт))
о! ещё один человек с такой же точкой зрения! я не одинока!!!!1111
заходили и Элронд карту им читал.
у меня в переводе они были гоблины, а не орки. Орков в моей версии "Хоббита" кажись вообще нет. Хотя не помню, надо перечитать... Но Азог покойный и Больг точно гоблины |
||||||||||
|
seymour ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 19:20
|
||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%...%B5%D0%BB%D1%8C Вообще путаница с орками и гномами конкретная в ВК и "Хоббите". Шед, как я понимаю, Профессор их не особо дифференцировал — http://ru.lotr.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BA%D0%B8 |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 19:29
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
первая ссылка, по ходу, по мотивам фильма была создана. Но даже там в разделе с комп.игрушками написано, что он гоблин =lol=
гад он, а нам теперь мучься) И всё же из-за своего "Хоббита" я Азога и Больга воспринимаю именно гоблинами. А орки - это урук-хай)) |
||
|
seymour ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 19:35
|
Эльфийская Сила, ну, ты целиком почитай. Короче, Толкин сам не знал. Вообще, думаю, дело в том, что "Хоббит" изначально был просто сказкой без какого-то серьезного легендариума. А вот когда началась работа с языками, оказалось, что "ирч" на эльфийском звучит куда мелодичнее "гоблинов". |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 19:39
|
silent night, та там без ста грамм здравура не разберёшься //и экспериментальной бомбадиловской конопли!// |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 19:57
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
И снится мне не рокот космодрома, Не эта трандуилова трава А снится мне мохнатый лось у дома Мохнатый лось, у дома моего: Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |