![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заюшка ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 06:15
|
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
7.62 мм, для тех кто читал книгу показалось сущим бредом.... Переврали всю книгу: 1. За гномью историю молчу... 2. Эльфов тупыми клоунами сделали. 3. Ввели в фильм то, чего в книге никогда и не было...(при чем убрали лучшее, а добавили бред) Так что мне и моим друзьям абсолютно не понравилось... |
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 08:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Нарцисса Эванс, А по мне так совсем неплохо. Точно как в книге делают редко. Что-то убирают, что-то добавляют. Главное, чтобы не совсем печально было. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 08:53
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а можно это поподробнее?)) Хочу сравнить с собственными наблюдениями) |
||
|
seymour ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 09:03
|
||||||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Главное, наши с Шедой журналы не цитируй...
+1
Ой, неправда. Поверьте на слово, я книгу читала стопицот раз вдоль и поперек :lol: |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 09:22
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
*подавилась* :yn_lolbuagaga:
а я вот всё никак)) Помню, что в книге кажись Гэндальф говорил, что де Горлум относится к речному народу, в чём-то схожим с хоббитами. Ну, речной народ и речной народ. Это как, извините за сравнение, африканцы и азиаты - и те и те люди, но разные)) |
||||||
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 09:28
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Эльфийская Сила, Хоббиты есть раса. И Голлум относится к ней |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 09:33
|
Пуш, свою позицию я обосновала выше. Хоть до морковкиного заговенья кричите, что Горлум хоббит, я его как хоббита не воспринимаю. Для меня он - из речного народа, который близок к хоббитам =dontknow= |
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 09:35
|
Эльфийская Сила, Не вижу разницы между речным народом и хоббитами. |
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 09:38
|
В последнем тысячелетии Третьей Эпохи хоббит Смеагол жил в маленьком селении, которое располагалось на берегу реки Оболони, впадающей в Андуин. Именно на берегах Оболони во 2 году Третьей Эпохи погиб Исилдур и трое его старших сыновей, а Кольцо Всевластья было потеряно. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 09:42
|
Пуш, а это, видать, как с Некромантом/Сауроном - одни видят, другие нет =lol= |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |