![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Лжец ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 13:26
|
Offline![]() О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 ![]() |
Atlanta Holmes, боюсь, что если я начну редактировать опрос, то результаты могу слететь. В любом случае, можно высказаться в теме о том, что не нравится, что подправить, что добавить или чего не хватает. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 13:35
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Пока что слишком мало лекций, чтобы их как-то делить. Даже с таким количеством лекций, как на ИППД, это довольно сложно. Хотя деление по курсам спасает от слишком большого количества работ. А вообще главное писать лекции с вдохновением и задания составлять так, чтобы самому было интересно на них отвечать. И творчески ко всему подходить. А если есть какие-то проблемы с инспектором, то можно попытаться обратиться к какому-то другому инспектору или поговорить об этом с ГИ. Потому что ну его в баню вообще инспекторат, если лекция проверяется почти реальный год. Если в лекции все запущенно, то ее даже с нуля написать заново быстрее. |
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 13:41
|
Offline![]() О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 ![]() |
Картошечка, я абсолютно уверен, что лекция в итоге проверилась максимум за один вечер, а тянулось это 9 месяцев. Ей Богу, родить можно же. Я надеюсь, что на будущий год все будет гораздо лучше и динамичнее, чем было в прошлом и позапрошлом годах. Спасибо ГИ, которая пыталась пинать инспектора, а в итоге благодаря ей в этом году мы справились с планом и выложили контрольную. |
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 13:45
|
||
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
Если делить лекции, то только при их большом количестве. А вообще соглашусь с Дишей — лекции у тебя не требуют разбивки. Практику немного заморочено проводить, но если возьмётся опытный человек — почему и нет)
Да, об этом я уже знаю) |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 13:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Про объем проголосовала, что надо ввести. Имею в виду символический. Конечно, не 1000 символов в основе, но, например, 300. Что оградит от необходимости проверять работы-отписки, где на обе вопроса в сумме 50 символов. То есть только для удобства преподавателя. |
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 14:00
|
||
Хайди, боюсь, что это противоречит правилам Хогвартса (про 300 символов):
|
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 14:09
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Не поняла. То есть ты можешь либо оставить вообще без объема и принимать работы в 10 символов, либо поставить 700+?) |
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Nov 10 2017, 14:20
|
Хайди, получается так. |
|
Чудо из шкафа ![]() |
Відправлено: Dec 13 2017, 19:43
|
|||
Offline![]() субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 ![]() |
Убедительная просьба к профессору: пожалуйста, можно лично Вами будут проверены мои работы? Заранее спасибо :)
|
|||
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Apr 11 2018, 12:58
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Простите, что навернула в дз терминов Х) я больше не буду делать параллельно курсачи :D |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Ошибка! Нова тема |