![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Incantos ![]() |
Отправлено: Oct 7 2016, 04:32
|
|||||
Offline![]() У меня аллергия на прикосновения. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10681 Пользователь №: 77904 Регистрация: 30-December 12 ![]() |
|
|||||
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Отправлено: Oct 7 2016, 07:43
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Пользователь №: 83703 Регистрация: 12-October 13 ![]() |
Ох, да неужели! Закончился! Ю-ху! [:-} Однако, затяжной получился конкурс(( Ну, да ладно. Поздравляю соперников! Автор 2 и 3 работы, вы покорили мое сердце отныне и навек. Я, конечно, догадываюсь кто именно написал эти работы, но хочу проверить. Сим-сим, откройся :P Сама же я автор 1 и 3 работы в Инспекционной дружине. Приз хотелось бы забрать галлеонами. |
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Oct 9 2016, 12:40
|
Offline![]() Feuer frei! Bang bang! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8637 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 ![]() |
Моя работа 2 в Инспекционке. Галлики.у Пожалуйста. |
|
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Oct 9 2016, 13:24
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 ![]() |
Надо же, спасибо)) 1 работа - Soul_EateR 2 работа - писалась в соавторстве с Мионкой (Подарок, пожалуйста, вышлите ей) 3 работа моя. Спасибо за конкурс) я рада, что автор работы с Хагридом, выбрал именно это задание, так как тему эту придумала я. Вы меня повеселили. :smile_ogo: |
|
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Oct 9 2016, 13:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 ![]() |
Будьте добры, мне приз галлеонами)) |
|
Soul_EateR ![]() |
Отправлено: Oct 10 2016, 07:49
|
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8299 Пользователь №: 48852 Регистрация: 9-July 09 ![]() |
Мне не принципиально. |
|
Incantos ![]() |
Отправлено: Oct 11 2016, 08:51
|
|||
Offline![]() У меня аллергия на прикосновения. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10681 Пользователь №: 77904 Регистрация: 30-December 12 ![]() |
|
|||
|
Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] | Новая тема |