![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мионка ![]() |
Отправлено: Jul 31 2016, 21:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 ![]() |
1. Я к вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать?? Письмо обезумевшей от любви Амбридж к объекту ее терзаний - Гарри Поттеру. С обязательным описанием того, что дамочка собирается проделать с бедным (или нет?) Гарри. 2. Пенси Паркинсон случайно выпивает зелье похоти и выходит на ночную охоту по Хогвартсу. Кого же она встретит... Конечно же, Рубеуса Хаггрида! 3. Крэбб и Гойл - на чем заканчивается их роль хранителей тела Малфоя и начинается роль наслаждателей тела Малфоя? Поподробнее) |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Отправлено: Jul 31 2016, 22:25
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Пользователь №: 83703 Регистрация: 12-October 13 ![]() |
Мионка, спасибо-спасибо-спасибище! А то мы тут совсем приуныли и обвисли от старости в ожидании задания))) Что-то я тоже тупанула - могла бы и сама в личку стукнуться, знала же кто в соперниках. Короче, все хором затупили, но теперь все ок)) Приступаем к работе! Большого и твердого вам вдохновения, дорогие соперники)) |
|
Отправлено: Aug 12 2016, 00:13
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Пользователь №: 83703 Регистрация: 12-October 13 ![]() |
Вопрос: что делать, если до завтра наш секундант не появится? -_- Ждать? Великие боги провайдеров и пресвятые операторы сетей, сделайте так, чтобы у нашего секунданта появился интернет! |
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Aug 12 2016, 11:04
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 ![]() |
|
|||
|
Отправлено: Aug 12 2016, 11:06
|
Виаления, ааааа! [:-} А я боялась! Боги услышали мои молитвы :P |
|
Мионка ![]() |
Отправлено: Aug 15 2016, 10:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 ![]() |
наша команда тоже просит продления, если можно быть наглыми - еще на неделю. что-то с этой Олимпиадой вообще не пишется и не придумывается(( боже, как запаривает заходить через многочисленные ссылки и пролистывания фанфиков, и пароли в этот раздел =cry3= |
|
Отправлено: Aug 15 2016, 11:36
|
Народ, просыпаемся и пишем, просыпаемся и пишем. А если кто-то из команды долго не появляется или не может написать, можно ли другим членам команды взять на себя написание его работы? Показать текст спойлера |
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Aug 16 2016, 04:47
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 ![]() |
|
|||
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Aug 16 2016, 04:49
|
Мионка, вы можете убрать фанфики с помощью кнопки "-" где-то около первого фика в списке |
|
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Aug 22 2016, 23:35
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 ![]() |
Один участник нашей команды (Алюстриэль) пропал без вести. Все наши попытки связаться были тщетны, посему мы произвели замену на Soul_EateR. Насколько мне известно, она работу уже сдала. С нашей стороны задержка только от одного участника. Мы вынуждены просить о продлении сдачи работ. Хотелось бы узнать о делах наших соперников. |
|
Страницы: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |