Модераторы: Рук Айленд.

Страницы: (115)  % 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Жопка
Отправлено: Jul 2 2016, 19:14
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





Первый пошееееел:
Что-то пошло не так:
1) Колбасы в радиусе пяти метров не было обнаружено, в ход пошла, одиноко лежащая, сосиска.
2) Кипяток: пара секунд... минута... одна.. две... кожица сошла только у одного помидора, причем оба были идентичны. почему так - загадка...
3) WARRIOR : Мыла яйца, забыла, что в руках яйца, встрехнула от воды руки - кажется меня ждет омлет.
4) Danger : минус один палец.
5) Из-за вакханалии внутри яиц , на сковородку они вылелись далеко и тонким слоем. Было решено перевернуть сей эксперимент как блинчик, чтоб не пригорело ничего. Самая красота (белая) поэтому лежит лицом вниз. Итог:
Показать текст спойлера

Итог: вкус получился изумительный у начинки, благодаря обжарки помидор и сливочному маслу , а не растительному, отдает немного сладковатым приятным привкусом, нежное блюдо, яйца тоже получились хорошо. Подобное буду готовить еще, прощай обычная яичница С:
P.S.Чтобы наесться двух яиц мало, советую брать три.
^
Lindemann
Отправлено: Jul 3 2016, 05:21
Offline

Feuer frei! Bang bang!
*********
Пол:
Эпический волшебник VII
Облик: Animagus Prionus Romancica Draco
Группа: Пользователи
Сообщений: 8664
Пользователь №: 72862
Регистрация: 5-June 12
Баллы за активность: 11





А вот и я)
#1. В инграх была некоторая импровизация. Колбасы не было, желания идти в магазин с утра пораньше тоже, поэтому обошлось без неё) Помидоры были маринованные, просто так не едим, слишком уксуса в них много, я в готовку их пустила. Но жарить их оказалось не лучшей идеей, уксусный вкус даже больше стал. Яек взяла три штуки, мне мужика кормить надо, масло было, и зелень - лук зелёный да салат.
Показать текст спойлера

#2. Покромсала всё, что надо было, пока накаливалась сковорода.
Показать текст спойлера

#3. Первый раз готовила на сливочном масле, было очень вкусно :3 И смотрелось очень красиво:
Показать текст спойлера

#4. Залила яйки, в этот раз даже без скорлупы обошлось! Возвращаю утерянные навыки, однако ХД И как всегда, когда готовлю яичницу или омлет, забыла про соль. Хоть под конец вспомнила, и то ладно.
Показать текст спойлера

#5. Осталось только разложить эту красоту по тарелкам. "Разрезала" лопаточкой, начала выкладывать, но у яишенки были другие планы - она захватила с собой кусок моего куска, и потому осталась такая некрасивая бороздка:
Показать текст спойлера


Как говорит Маша, "вкусновато, но маловато". Вот и тут так же. Спасибо Жан Пьеру, жду следующий урок)
Ячейка 34
^
Ampata
Отправлено: Jul 3 2016, 08:20
Offline

Пупсик ^^
********
Пол:
Алхимик IX
Облик: --
Группа: Пользователи-
Сообщений: 4898
Пользователь №: 21284
Регистрация: 23-September 06
Баллы за активность: 0.5





Доброго всем яичного утра))
Помните, что нужно сделать? ВЫПИТЬ ВОДЫ! :be_done:

Мэри Сноу, Пошлый Птыц, ваши блюда разыграли во мне дикий аппетит! Сейчас нажърюсь :lol:
Спасибо вам за подробное описание процесса и фотографии! Вот оно как получается, вроде бы легкое блюдо, а у всех выглядит по-разному и вкус уверенна тоже разный! Прямо как поговорка с борщем, знаете?

Цитата (Мэри Сноу @ Jul 2 2016, 19:14)
2) Кипяток: пара секунд... минута... одна.. две... кожица сошла только у одного помидора, причем оба были идентичны. почему так - загадка...

А вы опускали помидоры в кипяток, или лили кипяток на помидоры?

Цитата (Пошлый Птыц @ Jul 3 2016, 05:21)
Помидоры были маринованные

У нас будет блюдо с кашей, где для начинки потребуются маринованные помидоры. Еще придет их звездный час! =girl_eyebrows=


Так же я заметила, что вам понравилось жарить яичницу на сливочном масле, а не на растительном. Это супер.
Прекрасное начало утра для Жан Пьера. Спасибо всем :runing:


Мэри Сноу, вам нужно выбрать ячейку, чтобы участвовать в теле-розыгрыше.

Перед началом каждого выпуска мы будем разыгрывать призы.
Ну а пока - приятного аппетита! :smile_ogo:
^
Lindemann
Отправлено: Jul 3 2016, 09:20
Offline

Feuer frei! Bang bang!
*********
Пол:
Эпический волшебник VII
Облик: Animagus Prionus Romancica Draco
Группа: Пользователи
Сообщений: 8664
Пользователь №: 72862
Регистрация: 5-June 12
Баллы за активность: 11





Ampata, а я только последние помидорки угрохала на яишенку ХД Что ж, надо будет ещё надыбать :lol: Или заменить солёными огурцами %)
^
Зарезанный одуванчик
Отправлено: Jul 3 2016, 11:15
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Пол:
Великий маг II
Облик: Animagus Nyan Cat
Группа: Модераторы
Сообщений: 15333
Пользователь №: 39665
Регистрация: 28-May 08
Баллы за активность: 14





Здрасте. :morning:
Вот и я вдохновилась на приготовление адекватного завтрака, а не просто хлопья с молоком. Хочу сразу сказать, что я не люблю теплые помидоры. В пицце, яичнице — в первую очередь. Зато люблю мексиканский соус на томатной основе, с которым яишенку-то я и умяла.
Шо я взяла:
Показать текст спойлера

Шо я сделала:
Показать текст спойлера


Шо вышло:
user posted image

user posted image


Добавлено через 22 минут
Я потный носок Воландеморта, кстати %)
^
Жопка
Отправлено: Jul 3 2016, 12:00
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





48 ячейка
^
Жопка
Отправлено: Jul 3 2016, 12:06
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





*выпила воды*
Что за поговорка про борщ?
Цитата (Ampata @ Jul 3 2016, 08:20)
А вы опускали помидоры в кипяток, или лили кипяток на помидоры?

ну как.. два в одном :D сверху полила, а потом они стояли минуту/две до верху в кипятке
Цитата (Ampata @ Jul 3 2016, 08:20)
У нас будет блюдо с кашей, где для начинки потребуются маринованные помидоры.

извращенцы... =sceptic=

джусси пусси, о богиня готовки :pray:
^
Жопка
Отправлено: Jul 3 2016, 13:13
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





Попытка номер два:
1) Помня о ошибках прошлого , помидоры обрабатывала по другому - протыкала ее металлической палочкой для еды и уже сверху поливала кипятком - победа.
2) но первую партию забыла посолить :( да и начинку разделила неравномерно, зато выглядит гуд:
Показать текст спойлера


Яйцо два и три готовила по своей особенной технологии- потреся перед разбивкой :D мне так больше нравится, на вкус яичница, по структуре омлет, удобнее есть, да и желток с белком идеально смешиваются .
^
Зарезанный одуванчик
Отправлено: Jul 3 2016, 13:44
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Пол:
Великий маг II
Облик: Animagus Nyan Cat
Группа: Модераторы
Сообщений: 15333
Пользователь №: 39665
Регистрация: 28-May 08
Баллы за активность: 14





15 ячейка :gygy:
^
RainbowSun
Отправлено: Jul 4 2016, 08:42
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Пол:
Великий чародей XII
Облик: Animagus Dormiens Draco
Группа: Пользователи
Сообщений: 16512
Пользователь №: 81254
Регистрация: 8-June 13
Баллы за активность: 101





Цитата (Мэри Сноу @ Jul 2 2016, 18:11)
мне кажется, что потом со всем остальным они итак успеют поджариться и разницы не будет, если жарить сначала одних одиношеньких.

Когда жаришь помидоры в одиночку, они, как мне кажется, лучше и быстрее прожариваются и дают сок, в котором потом жарится-тушится всё остальное) так вкуснее) Ну и для приготовления им нужно чуть больше времени, чем зелёному луку и колбасе.

Пошлый Птыц, Мэри Сноу, джусси пусси, вы такие молодцы =shy_in_love= Такие разные яичницы у всех получились) *в восторге*
А у ЗО вообще как из ресторана))
Несите ещё варианты яичниц, соберём коллекцию)

А я вот не особо кулинар и всё озадачиваюсь... почему нужно жарить именно на сливочном масле? У меня откуда-то из рекламы (или ещё откуда) в голове идея, что на сливочном жарить вредно, я всегда жарю на подсолнечном =girl_scratch=
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (115)  % 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Новая тема

 



[ Script Execution time: 0.1401 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 19:45:26, 20 Jan 2021 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru