Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Торі
Відправлено: Jun 1 2018, 18:00
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





user posted image

Лето пришло, а значит настало время для легкой еды!

Выпуск №66. Белковый омлет с замороженными овощами
Впервые в жизни делала именно белковый омлет, по вкусу ничем не отличается от настоящего. Однако надо еще придумать куда деть желтки)

Ингредиенты:
3 яйца
Замороженные овощи
Сыр (твердый или полумягкий)

Показати текст спойлеру


Для начала на разогретую сковороду выкладываем наши овощи и готовим их на среднем огне. Важно смотреть, чтобы они не пригорали и больше тушились, чем жарились. Можно добавить немного воды и/или уменьшить огонь.
Показати текст спойлеру


Пока овощи доходят до готовности, подготовим яйца. Отделим белки от желтков. Белки посолим, также можно добавить зелень или специи. Взбиваем белки до образования пены. Кстати, я добавила еще немного сливок.
Показати текст спойлеру


Когда овощи будут готовы, к ним осторожно выливаем белки и аккуратно пару раз перемешиваем все лопаткой, пока белок полностью не схватится.
Лопаткою всю смесь прижимаем к краю сковородки, хорошо придавливая. Сверху кладем сыр (можно тертый или тонко нарезанный, у меня был нарезанный Комо с топленым молоком, я положила один кусочек) и накрываем крышкой на пару минут.
Показати текст спойлеру


Аккуратно лопаткой перекладываем наш омлет на тарелку и наслаждаемся)
Показати текст спойлеру





Следующий выпуск ждите не раньше вечера 20-ого июня (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)


  i  

Если хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо — не поленитесь сказать об этом в теме или мне в лс. Мы стараемся формировать выпуски, исходя из ваших предпочтений, но когда предпочтения замалчиваются, приходится играть в угадайку)

Если хотите пополнить ряды наших ведущих — пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать, чтобы повторов не было).

Если хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока — пишите в теме, включу в список и буду регулярно донимать)


user posted image
^
Supreme
Відправлено: Jun 3 2018, 09:17
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Kelpie
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Не понятно одно — куда девать желтки?
^
Supreme
Відправлено: Jun 3 2018, 10:33
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Kelpie
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Так-с, ладно, рецепт простой, все продукты были, вот, значит мой омлет:
Поджариваю на сковороде овощи. У меня это замороженная спаржа, болгарский перец, лук фиолетовый репчатый и отваренная предварительно фасоль.
Показати текст спойлеру

В два белка добавила чуточку молока и взбила в водно-пенное состояние.
Показати текст спойлеру

Вылила белки в сковородку.
Показати текст спойлеру

Ну а вот, собственно, спустя 5 минут готовый омлет. Желтки пожарила отдельно, т.к. девать мне их некуда, а хранить тоже негде.
Показати текст спойлеру


В общем, по вкусу, на мой взгляд, хуже обычного омлета (хотя, мне кажется, Санса сбалансировала отсутствие желтков сливками, мол так же жирно, но тогда мне не ясно, в чём суть таких извращений :)), т.ч. я вряд ли когда-то буду его делать снова. Разве что растолстею и нужно будет белковый ужин делать :)) тогда и фасоль добавлять не буду, а лучше мяса какого-то.


Ячейка 56 =girl_eyebrows=
^
Мирра
Відправлено: Jun 6 2018, 03:05
Offline

Горошка нет! Раньше думать надо было
*********
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 8798
Користувач №: 48484
Реєстрація: 18-June 09





Цитата (Сяйво @ Jun 3 2018, 09:17)
Не понятно одно — куда девать желтки?

как куда? Сдобные булочки ими помазать! =girl_haha= Можно еще в фарш замесить
^
Торі
Відправлено: Jun 30 2018, 16:34
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08






  i  

Розыгрыш №66
Supreme (56) — Банка маны для архимага х5 + 1000 глн


^
Торі
Відправлено: Jun 30 2018, 17:50
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





user posted image

Всем админам, а также пользователям, любящим блюда из картофеля, посвящается!

Выпуск №67. Отварная молодая картошечка с салатом
Сезон позволяет наслаждаться дарами природы=)

Ингредиенты:
Молодой картофель
Сметана
Укроп
И все на салат по вашему вкусу

Показати текст спойлеру


Первым делом мы очищаем картофель слегка и ставим его вариться. Многие вообще не заморачиваются с чисткой молодого картофеля. Просто в миске с водой хорошо рукам перемешали и норм. Тут уж смотрите сами))
Весь секрет вкусной молодой картошки в том, чтобы она была как можно меньше по размеру=)
И не забудьте посолить, когда закипит!
Показати текст спойлеру


Пока картошка варится, мы будем делать салат. Я взяла огурец, помидор и перец.
Огурец я очистила от кожуры. И все нарезала небольшими кубиками. В конце нарезала укроп и половину добавила к салату.
Так как со сметаной у нас картошка, то салат заправляем маслом.
Показати текст спойлеру


К этому времени картошечка уже сварилась. Сливаем воду и добавляем прямо в каструлю сметану и оставшийся укроп. Накрываем крышкой и все аккуратно перемешиваем круговыми движениями.
Показати текст спойлеру


Собственно и все)
Приятного аппетита!
Показати текст спойлеру





Следующий выпуск ждите не раньше вечера 20-ого июля (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)


  i  

Если хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо — не поленитесь сказать об этом в теме или мне в лс. Мы стараемся формировать выпуски, исходя из ваших предпочтений, но когда предпочтения замалчиваются, приходится играть в угадайку)

Если хотите пополнить ряды наших ведущих — пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать, чтобы повторов не было).

Если хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока — пишите в теме, включу в список и буду регулярно донимать)


user posted image
^
Зенык
Відправлено: Jul 12 2018, 16:19
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9265
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Картошку почистила скребя ножиком, кое где срезала.
Опробовала интересный способ дочистить солью, немного попробовала потереть.
В принципе можно. Но и так неплохо.
Показати текст спойлеру

К картошке пожарила яичницу.
Как то в сковородку затесалась и жарящаяся картошка. Но это не ее тема.
Показати текст спойлеру

Отваренную картошечку посыпала укропом.
К картошке был салат с кабачков.
Показати текст спойлеру

Додано через 2 хвилин
ячейка 10
^
Germiona Greindger
Відправлено: Oct 26 2018, 10:51
Offline

Верный друг и Хорошая ученица.
*******
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1184
Користувач №: 23606
Реєстрація: 28-November 06





такая классная тема, мм =pryatki=
особенно Новогодние рецепты меня впечатлили (да-да, я долистала и до них ^_^ )

А продолжение будет? =smile_cry=
^
Мирра
Відправлено: Oct 26 2018, 12:59
Offline

Горошка нет! Раньше думать надо было
*********
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 8798
Користувач №: 48484
Реєстрація: 18-June 09





Germiona Greindger, обязательно будет, если найдется ведущий. Не хочешь себя попробовать в этой роли?
^
Germiona Greindger
Відправлено: Oct 26 2018, 13:33
Offline

Верный друг и Хорошая ученица.
*******
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1184
Користувач №: 23606
Реєстрація: 28-November 06





Мирра, даже не знаю... неожиданное предложение) Я подумаю

А что случилось с Радугой и Ampata?(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115  Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1652 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:39:36, 23 Apr 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP