Модераторы: Рук Айленд.

Страницы: (115)  % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Жопка
Отправлено: Jul 2 2016, 14:42
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





Цитата (RainbowSun @ Jul 2 2016, 14:35)
Готовьте вместе с нами, показывайте то, что получилось — вот лучшая награда нам :skype_sun:

ну это само собой разумеющееся, но просто ты не представляешь, Радуга, сколько рабости у меня в штанах от этой акции. Ибо очень очень кстати она и я всегда ждала нечто подобное. *^*
^
Lindemann
Отправлено: Jul 2 2016, 15:01
Offline

Feuer frei! Bang bang!
*********
Пол:
Эпический волшебник VII
Облик: Animagus Hadis Griffin
Группа: Пользователи
Сообщений: 8669
Пользователь №: 72862
Регистрация: 5-June 12
Баллы за активность: 11





Выкладывать фото-отчёты сюда же?)
^
RainbowSun
Отправлено: Jul 2 2016, 15:03
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Пол:
Великий чародей XII
Облик: Animagus Dormiens Draco
Группа: Пользователи
Сообщений: 16512
Пользователь №: 81254
Регистрация: 8-June 13
Баллы за активность: 101





Мэри Сноу, тогда вперёд, на кухню)

Пошлый Птыц, да, всё сюда несите)
^
Жопка
Отправлено: Jul 2 2016, 15:19
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





Рубрика "Время глупых вопросов".

1.Как понять, что сковородка нагрелась?
2. Зачем обжаривать помидоры, если вкус у них помоему не меняется?
^
Ampata
Отправлено: Jul 2 2016, 15:44
Offline

Пупсик ^^
********
Пол:
Алхимик IX
Облик: --
Группа: Пользователи-
Сообщений: 4898
Пользователь №: 21284
Регистрация: 23-September 06
Баллы за активность: 0.5





Жан Пьер щас всех вас заобнимашкает. Спасибо за вашу активность и комментарии! Значит работа проделана не зря! :yn_kiss:

Цитата (Мэри Сноу @ Jul 2 2016, 15:19)
Рубрика "Время глупых вопросов".

1.Как понять, что сковородка нагрелась?
2. Зачем обжаривать помидоры, если вкус у них помоему не меняется?


1. Чугунные сковородки нагреваются чуть дольше тефалевых. Чтобы понять степень разогретости сковороды, поднесите руку примерно на 4-5см выше ее поверхности. Если чувствуете теплотеплотепло, значит можно бросать масло.
Совет от себя: я иногда брызгаю на скороду капельку воды. Если она "зашкварчала", значит сковорода готова. :crazy:
2. Если вы их не обжарите, то они будут с одной стороны сырые, а с другой - поджаренные. Ведь когда вы вбили яйца, то мешать уже ничего нельзя.

:girl1:
^
Жопка
Отправлено: Jul 2 2016, 15:54
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





Цитата (Ampata @ Jul 2 2016, 15:44)
я иногда брызгаю на скороду капельку воды.

опасная женщина :no_chi:
спасибо за ответы )
^
Ampata
Отправлено: Jul 2 2016, 16:55
Offline

Пупсик ^^
********
Пол:
Алхимик IX
Облик: --
Группа: Пользователи-
Сообщений: 4898
Пользователь №: 21284
Регистрация: 23-September 06
Баллы за активность: 0.5





user posted image

Лето - пора шашлыков и пляжных курортов.
Жан Пьер проник на субботний пикник в надежде разведать тайны вкусного шашлыка! =pokerface=

user posted image

В следующем выпуске я поделюсь с вами секретами маринада и как правильно, а главное быстро, разжечь костер.
Делитесь своими впечатлениями! Присылайте фото- и видеоотчеты яичницы на завтрак! Участвуйте в розыгрыше призов!
Всем приятного аппетита и приятной недели!
Увидимся в следующую субботу!
:yn_kiss:
user posted image
^
Sanna
Отправлено: Jul 2 2016, 18:04
Offline

Сюма наше всё!
**********
Пол:
Великий магистр XII
Облик: Animagus Hebridean Black Dragon
Группа: Пользователи
Сообщений: 16516
Пользователь №: 42966
Регистрация: 5-October 08
Баллы за активность: 17.5





Цитата (Ampata @ Jul 2 2016, 15:44)
Чугунные сковородки нагреваются чуть дольше тефалевых

мошт дольше тефлоновых? =lol=
а то прям скрытая реклама фирмы "Тефаль" хДД они тебе хоть отступные платят?))

Цитата (Ampata @ Jul 2 2016, 15:44)
2. Если вы их не обжарите, то они будут с одной стороны сырые, а с другой - поджаренные. Ведь когда вы вбили яйца, то мешать уже ничего нельзя.

я подозреваю, что вопрос был в другом: вообще зачем жарить помидоры, если вкус жареных помидор (по мнению Мэри, я хз, не жрамши) не отличается от вкуса сырых? Может, для яишенки подойдёт и подложка из просто нарезанных сырых помидорок, на которые её и выгрузят?
^
Жопка
Отправлено: Jul 2 2016, 18:11
Offline

Dum spiro, spеro.
*********
Пол:
Эпический волшебник IV
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 9654
Пользователь №: 57658
Регистрация: 17-March 11
Баллы за активность: 35





Цитата (Sanna @ Jul 2 2016, 18:04)
мошт дольше тефлоновых? =lol=
а то прям скрытая реклама фирмы "Тефаль" хДД они тебе хоть отступные платят?))

Цитата (Sanna @ Jul 2 2016, 18:04)
я подозреваю, что вопрос был в другом: вообще зачем жарить помидоры, если вкус жареных помидор (по мнению Мэри, я хз, не жрамши) не отличается от вкуса сырых? Может, для яишенки подойдёт и подложка из просто нарезанных сырых помидорок, на которые её и выгрузят?

почти
мне кажется, что потом со всем остальным они итак успеют поджариться и разницы не будет, если жарить сначала одних одиношеньких.
^
MizukiRin
Отправлено: Jul 2 2016, 19:02
Offline

Инфантильный комиссионер © Н.
**********
Пол:
Верховный чародей I
Облик: Animagus Thunderbird
Группа: Модераторы и преподаватели
Сообщений: 31432
Пользователь №: 80104
Регистрация: 8-April 13
Баллы за активность: 7.5





какой Жан Пьер красивый! =wub= =blush1= :embarrassment: :tulip:
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (115)  % 1 [2] 3 4 ... Последняя » Новая тема

 



[ Script Execution time: 0.1346 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 01:53:44, 25 Jan 2021 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru