![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (188) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Melagress ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 02:27
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 13894 Реєстрація: 4-March 06 ![]() |
- - - - - - - - - - - |
|
Юнона ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 10:23
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Новое письмо Эммы Уотсон... «После девяти месяцев, я снова вернулась на студию, мы начали снимать "ГП и ОФ". Я не могу поверить, как быстро прошел прошлый год! Я вернулась в школу, усердно училась, что бы сдать GCSE, догоняла в учебе своих друзей и очень много играла в хоккей... и вот уже считаю когда начнутся экзамены - Июнь приближается слишком быстро для меня! Я продолжаю представлять, как я буду себя чувствовать, после того, как они закончатся, и я смогу отложить книги в сторону на некоторое время - не совсем Гермиона, я знаю! Пока, тем не менее, мои занятия проходят бок о бок со съемками и это действительно круто снова вернуться к Фильму. Понятно, что я скучаю по всем моим друзьям в школе по жизни, которую я построила, пока я не была на съемках, но я все время занята на съемках и это помогает легче переносить разлуку с ними. Новый фильм, новая команда с которой я познакомилась. Но лучше всего новый подход к сценарию Дэвида Йетса. В этом году я снова стану Гермионой - много суматохи, немного трюков!» |
|
Pansy Parkinson ![]() |
Відправлено: Mar 7 2006, 02:00
|
Offline![]() Fcuking emo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
С вечеринки. Ищём Эммку ![]() |
|
Rushue ![]() |
Відправлено: Mar 7 2006, 17:18
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 8217 Реєстрація: 2-October 05 ![]() |
Всем приветики))) Вот фотки... :) Додано через 6 хвилин вот еще... Додано через 13 хвилин )) |
|
Мергиона Пейджер ![]() |
Відправлено: Mar 7 2006, 18:04
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
ВОТ Додано через 13 хвилин еще Додано через 16 хвилин и еще |
|
Melagress ![]() |
Відправлено: Mar 7 2006, 18:42
|
||||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 13894 Реєстрація: 4-March 06 ![]() |
Нет. Это приглашённый на вечеринку Дэймос Айсус. . . . . . . . . . . А вы прочитайте статью про Эмму в разделе новости, интервью, статьи. Там много интересного. Вторая фотка - аватор Це повідомлення відредагував Melagress - Mar 7 2006, 19:07 |
||||
|
Angelus ![]() |
![]() |
Offline![]() Я знаю почти всё на свете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 12242 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
Я его о том же спрашивал пока жду ответ!!!Надеюсь что есть!!! :) Додано через 53 хвилин Подскажите сайты где есть много фото Эммы Уотсон!!! ;) |
Lup1n ![]() |
Відправлено: Mar 9 2006, 20:39
|
Offline![]() Жутко ленивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
адрес Еммы - emma@.emma-community.co.uk и сайтик с фотками соответсвенно www.emma-community.co.uk |
silvestris ![]() |
Відправлено: Mar 11 2006, 04:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
|
|
ann in wonderland ![]() |
Відправлено: Mar 14 2006, 12:35
|
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
|
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |