![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Закрита тема Нова тема |
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: May 10 2016, 08:21
|
||||||||||||||||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
|
||||||||||||||||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 10 2016, 14:15
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jul 10 2016, 14:21
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Довольно интересная работа со своим подходом, своим виденьем, а также не боязнью этого указывать. Интересно подобранный комикс, лень смотреть был ли он сделал самостоятельно, но даже если честно украден, то он украден довольно годно. Мне нравится подход автора к вопросу, нравится что затронули историю, нравится, что не написали тысячу пятьсот никому не нужных символов, а в меру лаконично высказались по делу. Также стоит отметить, что это единственный справившийся с заданием, когда остальные не захотели или не смогли. Первое место. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 10 2016, 19:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Сложновато оценивать текст, где четверть, если не больше, занимает цитата из педивикии, а авторского видения полтора абзаца. Вся работа уложилась в развернутый форумный постик среднего размера, и это плохо. Объем авторских мыслей, как я уже сказал, здесь еще меньше. В общем и целом автор не додумался ни до чего нового, но вместе с тем выразил хоть и общеизвестные, общепонятные, но от того не менее правильные вещи. Если до этих выводов человек дошел своим собственным умом - это прекрасно. Но раз уж решили писать про феминизм, то два абзаца - это явно как-то маловато. Я конечно не знаю на какую аудиторию рассчитан данный текст, но, лично мне кажется что подобную тему лучше иллюстрировать примерами выдающихся женщин начиная с Гипатии Александрийской, например, и заканчивая Маргарет Тетчер или Хиллари Клинтон, но уж точно не тупыми картинками в стиле паблика MDK во вконтактике. Так что твердая троечка. |
|
Dkjfg ![]() |
Відправлено: Jul 10 2016, 20:10
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 ![]() |
Неплохой получился доклад.Особенно комикс понравился.Хорошо что приведено доказательство,и даже указано что от википедии. Неплохо поразмышляли на данную тему.Хороший вывод и размышления о патриархате. Было интересно читать,хорошо написано - второе место |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 20 2016, 17:24
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Виаления ![]() |
Відправлено: Jul 20 2016, 19:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
а чего тут было бояться? я вот лично мнения автора и не увидела. звучало это так: "конечно, проблемы сексизма существуют, но у меня их не возникает, поэтому я считаю, что феминизм не очень нужен, но в целом я не против того, что кто-то считает себя феминист_кой" это, конечно, тоже мнение. Просто отнюдь не такое, которое показывает сильную позицию автора. Просто автору эта тема была интересна, он что-то быстренько прочел в википедии, подумал, написал эссе. Все. У меня создалось впечатление, что автора все устраивает - и он об этом пишет. Попутно сообщая нам факты из истории. Ах, да, и копируя текст из википедии. В эссе не стоит вообще заниматься копипастом, тем более - целых абзацев. Я не увидела статистики - а статистика, да хотя бы по странам СНГ, очень интересная. Автору советую почитать что-нибудь более серьезное на эту тему - например, вы знаете количество профессий, где женщинам вообще запрещено работать? И еще: если вы не сталкивались с сексизмом в вашей жизни, то поздравляю - вы счастливый человек) ну, или мужчина (хотя я не могу сказать, что им в этом плане сильно проще. Заморочки есть везде) В общем: эта тема довольно интересная, эссе на нее по идее должно было вызвать желание подискутировать. А точка зрения "феминизм - это хорошо, но в современном мире он не нужен, но я не против феминисток" это скучно. По сути, ничего нового вы нам не сообщили. Но в принципе для первого раза неплохо. Только не надо большие тексты из вики копировать) третье место а конкурс будет продолжен? ну, попытка номер два) |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jul 20 2016, 19:57
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
не было этой вежливости, где автор пытается быть корректным и не задеть никого из представителей данного течения, ведь они вполне мб среди комментаторов, что мне субъективно симпатично, поэтому я и написала эту фразу. |
|
Варис ![]() |
Відправлено: Sep 27 2016, 14:05
|
||||||
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
|
||||||
|
Закрита тема Нова тема |