![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Patrik Green ![]() |
Відправлено: Nov 28 2018, 19:10
|
Offline![]() Волк-одиночка ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 200214 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
Брэм Стокер «Дракула» После чтения данного произведения ,я заинтересовался чтением книг и открыл для себя много художественной литературы жанра мистика( от более легких произведений Эдгара Алана По до совсем сумасшедших (со знаком +) произведений автора Говарда Филипса Лавкрафта). Я осознал , что в мире так много сюжетов, которые не знакомы большинству людей, но которые требуют экранизации или иной массовой популяризации. =book_reader= |
Lumos Rowley ![]() |
Відправлено: Oct 7 2019, 10:23
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
О, да конечно... Только я забыла название... Блин. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 13 2020, 10:30
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
"Тонкое искусство пофигизма". Несмотря на свои огрехи (много воды!), книга подчеркивает очевидные, но важные вещи. Те, о которых ты вроде бы знаешь, но тебе жизненно необходимо, чтобы кто-то еще их для тебя озвучил. Не то чтобы она перевернула мое восприятие, но я стала менее скептично относиться к книгам по мотивации и саморазвитию)) Сюда же – "Мини-привычки, макси-результаты". Хорошие и правильные советы, которым можно (и нужно) найти применение. |
|
Рейстлин_Маджере ![]() |
Відправлено: Apr 23 2020, 17:02
|
Offline![]() Черно-красный маг ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 204254 Реєстрація: 14-April 20 ![]() |
В четырнадцать прочитанный "Ведьмак" это явно не то, что нужно более-менее позитивно настроенному подростку, но я благодарен этой книге. Потом еще многое из "Мастера и Маргариты" почерпнул - до 18ти моя настольная книга была. Счас зачерствел - ничего не цепляет, чтоб прям настолько. |
|
Розамунд ![]() |
Відправлено: May 4 2020, 05:53
|
Offline![]() I was born to be a unicorn. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 ![]() |
Прочитанная и услышанная в десять лет книга "Мастер и Маргарита" поменяла некоторые мои взгляды на жизнь. Но мне трудно говорить про какую-то определённую книгу, которая что-то сильно изменила в моей жизни, поскольку моё мировоззрение формировалось понемногу из всех прочитанных книг. |
|
Korchagin ![]() |
Відправлено: May 6 2020, 13:09
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 204369 Реєстрація: 4-May 20 ![]() |
Достоевский меняет мировоззрение. В его произведениях своя, особая атмосфера |
|
Варис ![]() |
Відправлено: Oct 21 2020, 23:16
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Гвендолин Шабрие: За колючей проволокой Одна из немногих книг, которую я прочитал уже довольно давно, да еще и будучи довольно молодым для книг такого типа, на одном дыхании. Возможно, потому что сама книга не особо длинная, а возможно также потому, что рассказывает она об истории латвийского еврея – моего земляка, который пережил ужасы концлагеря и нацизма на своей собственной шкуре. Приятных чувств эта книга, конечно, не вызвала, зато абсолютно поделила мою жизнь на до и после в тот момент и заставила переосмыслить судьбу евреев в годы Второй мировой войны в принципе. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 22 2020, 07:47
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36200 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Варис, спасибо за наводку. Последний год как-то заинтересовалась и прониклась этой тематикой, обязательно прочитаю. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 26 2020, 07:45
|
||||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36200 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
К сожалению, в свободном электронном доступе так и не нашла, только в продаже( |
||||
|
Варис ![]() |
Відправлено: Oct 26 2020, 09:27
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Rhiwelin, если есть электронка, можно здесь скачать |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |