![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:28
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
эх, не успел я написать. Я просто заметил что он сменил голос без объявления этого в данной теме и хотел еще раз наехать на Дона. Но он успел аккуратно заявить о смене |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:29
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я не думаю, что уже что-то изменится. Мафия в начале игры играет очень осторожно, потому и не будет влезать в спор. Как и практически никто не старался вклиниться в разговор ботника и дона, кроме некоторых. |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:30
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Одиннадцатый, немирная активная роль является 100% основанием посидеть, чтобы такого игрока снимали одиночки или команда мирных. Но ночью а не днем. А днем можно искать других. Тапок, который так сильно поплыл - либо вовсе не тапок, либо игрок, который в решающий момент сольет свой голос вместе с мафиями, которые смогут запудрить мозг. Додано через хвилину Более того, Дон пошел голосовать в Поцелуйчики вторым. Пойду почитаю что там поцелуйчики писал до момента этого голоса |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:32
|
Более того, Дон пошел голосовать в Поцелуйчики вторым. Пойду почитаю что там поцелуйчики писал до момента этого голоса |
|
Бот номер 18 ![]() |
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 192 Користувач №: 88702 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 17, я бы тоже хотела узнать ответы на мои вопросы, которые ты почему-то проигнорировал) =protest= |
|
Кингпин ![]() |
|
||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Объясни эту реплику, я что-то ничего не понял. |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:33
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А первым - Суррогат, который предпочитает отмалчиваться. Если Дон мафия - значит Суррогат скорее всего мирный. Надо будет учесть. |
||
|
Бот номер 17 ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
не видел может быть, продублируй. |
||
|
Бот номер 26 ![]() |
|
||||||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Просто для мирного пользователя подобное поведение мне видится странным. И я согласен:
|
||||||
|
Магнето ![]() |
|
||||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Некоторые все же не поняли ситуацию с Мишкой... Например, я. Перечитал только что роль Мишки и роль Скампа. И, если правильно понял, все было так, что Мишка пошел к боту 22, тот забанился в конце, и ночное действие его не сработало. Верно? Исходя из этого я не понимаю другого: в чем проблема, что игроки обсуждают тут ход Мишки? Каким образом это может раскрыть бота, который имеет эту роль, и каким образом это может помешать мирным, если ход был, скорее всего, совершен пальцем в небо? Вряд ли после первого дня Мишка на 100% знал, что 22 - сырно, а если и знал, значит ман не играет за мирных. Либо мог предположить, что 22 - маф. Но чем плохо обсуждение действий ночи, которые никак не выводят на владельца акка - я не могу понять. Додано через хвилину
Где связь? Если Дон - маф, что мешало ему пойти за своим же проголосовать? Тогда, наоборот, если Дон -мафия, то и Суррогат тоже им может быть. Нет?) |
||||
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |