![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Артемия ![]() |
Відправлено: Mar 12 2016, 08:32
|
||||||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
|
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 14 2016, 08:17
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Камин в пабе *Удачно прикаминившись, Санна слегка вихляющей походкой выбралась из точки назначения и поспешила сесть на ближайший стул. Её мутило, как и всегда после таких переходов* — Ненавижу летучий порох... *Сипло, между вдохами, пробормотала слизеринка* |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Mar 14 2016, 10:21
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Камин в пабе *Следом, кашляя и сплевывая остатки пороха, вывалилась Джотто. Лицо было перемазано остатками зеленого порошка, одежда в пыльных и зеленых разводах, на лице твердая решимость убивать.* - бонджорно, О'Шей, что подождать не могла?! Санта Мария, я вся уделалась! - *она тут же принялась отряхивать одежду и и заново собирать волосы на макушке, приводя себя в божеский вид* |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 15 2016, 07:01
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
В пабе — Джотто, я тебя пнула, тебе было мало? Или следовало волочить тебя на прицепе для совместного перемещения? *Вяло отгавкнулась Санна, более сосредоточенная на удержании собственного ливера внутри, чем на пикировке с одной зелёной язвой. Впрочем, организм докладывал, что с ним всё в порядке, что не могло не порадовать слизеринку* — Ну раз уж мы тут и вынуждены ждать профессора и остальную часть группы, может, пока закажем чего? |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 04:59
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
В пабе *Джотто кисло показала О'Шей язык и продолжила отряхивать пыльную одежду. Подумав пару мнгновений, она все же пришла к выводу, что ждать остальных приятнее в компании сливочного пива...или что в этой дыре принято подавать настоящим леди, которые только что вывалились из камина* - Да, согласна. Я буду имбирный эль...а если не дадут, то тогда шоколад. Большую такую чашку горячего шоколада. С бисквитами! |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 06:22
|
|||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
|
|||
|
Adzusa ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 06:52
|
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 ![]() |
Камин в пабе *Кендал чувствовала себя пьяным кентавром: ноги заплетались и норовили встать не туда и голова кружилась.* //Ненавижу камины// - *со злостью посмотрев на оного, подумала она, выходя из камина и отряхиваясь от сажи. Когда мантия стала более-менее чистой, девушка узрела в пабе О`Шей и Джотто и направилась к ним* - Что интересного я пропустила? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 07:33
|
В пабе *Пока Санна обдумывала ответ для Диши, в поле зрения и слышимости материализовалась какая-то неуставная тетка, пообещавшая позвать такую же незнакомую миссис Курс. Недоуменно пожав плечами, девушка кивком указала на проследовавший к барной стойке поднос с едой и вопросительно подняв бровь, посмотрела на Джотто — нападем и сожрем? На вопрос появившейся Кендал Санна качнула головой* — Пока что ничего. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 07:53
|
В пабе *Джотто покрутила у виска - еще не хватало сцепится с этой теткой из-за еды. Появление Кендал ничуть не смутило Дишу и она многозначительно поглядела в ответ на Санну, транслируя основную мысль "О'Шей, ты не в своем уме!", но вслух предложила* - с каких пор ты такая кровожадная? А просто позвать домовика уже не модно? |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 11:14
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Камин в пабе *Громко чихнув из камина вылезла Атланта. Задумчиво почесав переносицу, девушка шагнула в помещение.* В пабе -Здоровушки, народ... Я тут мимо проходила, дай, думаю, загляну... -*Атланта плотоядно уставилась в сторону стойки.* -У нас аще сейчас какой предмет? -*нагло и без всякого стыда осведомилась красная, подходя к заветному бару вплотную.* -Эге-гей, хозяйка. Есть чем горло промочить бедной одинокой путнице? Если что, то эти малолетки не со мной, -*брякнула красная, бросая взгляд в сторону Дишки и другой незнакомой слизеринки.* |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |