![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) # « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Быкоросёнок ![]() |
Дата Jul 6 2018, 07:48
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг I Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 889 Пользователь №: 92277 Регистрация: 4-October 15 ![]() |
Иксора, добро пожаловать, внесла вас в таблицу) |
|
zephyre ![]() |
Дата Dec 19 2018, 08:58
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 201439 Регистрация: 19-December 18 ![]() |
Всем бонжур) Надеюсь, тема еще актуальна. Я дипломированный переводчик с английского и французского, люблю Гарри Поттера. Само собой разумеется, что я хочу переводить фанфики. Также буду рада помочь с переводом другим переводчикам. |
|
Быкоросёнок ![]() |
Дата Dec 20 2018, 13:38
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг I Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 889 Пользователь №: 92277 Регистрация: 4-October 15 ![]() |
zephyre, добрый день, внесла в таблицу) |
|
annabel.snape ![]() |
Дата Mar 28 2019, 12:45
|
|||
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 202469 Регистрация: 28-March 19 ![]() |
Доброго времени) Если тема ещё имеет актуальность - я хотела бы позаниматься переводами. Неплохо знаю английский, имею опыт в переводах фанфиков на русский. Также, немного могу в украинский и итальянский) Всегда готова как к самостоятельной работе, так и к совместной)
|
|||
|
The Queen of dark ![]() |
Дата Aug 2 2019, 02:28
|
Offline![]() Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 ![]() |
Ухаживая за Добрый день. Прошу простить за то, что долго не появлялась. Выложила новую главу - Сравнение. Отредактировала предыдущие главы. Вообще я даже не знаю откуда у работы набралось 16 лайков, учитывая первоначальное качество перевода... Остается только поблагодарить добрых читателей и создателя самого фанфика. Ведь даже в моем корявом исполнении работа нравится людям. |
|
Rickmaniac93 ![]() |
Дата Nov 21 2019, 04:28
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 203599 Регистрация: 23-October 19 ![]() |
Здравствуйте! Я заполнила форму, как теперь можно получить всю остальную информацию по переводам фанфиков? ;( Заранее благодарна! |
|
Страницы: (9) # « Первая ... 7 8 [9] | Новая тема |