|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (33) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| dovelet  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 14:43
         | 
| Offline   зельевар           Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12  |   влкмц. Марианна,  ну, да. Вам, блондинкам, тяжело. Но меня, в любом случае, не тянет на такие праздники. В Западной Украине Нико да не была. Говорят, там красиво. | 
|  | 
| Ember  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 15:01
         | ||
| Offline   da kara, inuwo kirai nandesu.           Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  |   красиво — там меньше контингента восточной и поэтому не всё раздолбано в хлам.  Додано через хвилину 
 она крашеная | ||
|  | 
| dovelet  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 15:09
         | ||
| Offline   зельевар           Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12  | 
 Какие глубокие познания. Черт, у меня же где-то есть футболка: love at the first bite. Вчера надо было носить. Многие романы завязываются на таких вот вечеринках. | ||
|  | 
| Ferdinanda  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 15:25
         | ||||||||
| Offline   Слава Україні        Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10  | 
 Я не совсем это имела в виду. Белая девочка - это Санта Муэрте. В Мексике очень сильный культ смерти. А блондам везде тяжело среди темного населения: испанцев, итальянцев, дагестанцев всяких. 
 есть свои минусы, но в основном да. 
 Ты веришь Скампу? Да ты себя не уважаешь 
 На каких? | ||||||||
|  | 
| Ember  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 15:32
         | ||||||
| Offline   da kara, inuwo kirai nandesu.           Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  | 
 Зачем тебе роман, у тебя же муж есть 
 Есть свои минусы? Поживи пяток лет в дамбасе 
 как будто тебе можно верить, хахахаха | ||||||
|  | 
| Ferdinanda  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 15:42
         | ||||
| Offline   Слава Україні        Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10  | 
 Ну а ты в Афганистане или Сирии. К чему это? Я не сказала, что в Карпатах жить отвратительно, я написала, что есть минусы. Поэтому хватит передергивать в теме, лучше передерни в ванной. Говорят, успокаивает. 
 Как будто я хоть раз комментировала твою внешность. | ||||
|  | 
| Ember  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 15:47
         | ||||
| Offline   da kara, inuwo kirai nandesu.           Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  | 
 Спорить не буду, тебе лучше знать. 
 Я ж не девчонка. Чего меня комментировать | ||||
|  | 
| Ferdinanda  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 16:16
         | ||||
 Слово "говорят" мы, конечно же, проигнорим, а затем опять попытаемся сострить. Удачлив как Янукович, что тут скажешь, не даром земляки. 
 Так я же не единственная девчонка на форуме. Чего меня комментировать | ||||
|  | 
| Ember  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 16:58
         | ||
 ты хотя б умная | ||
|  | 
| Ferdinanda  | 

Відправлено: Nov 1 2018, 17:00
         | ||
 Вот именно из-за таких вот твоих перлов я и пишу, что тебе верить - себя не уважать. И внешность стоит комментить, если баба - красивая, чтоб ты знал, дурачок %) | ||
|  | 
| Сторінки: (33) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |