Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 03:04
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да? С ума сойти. Людям, наверное, было очень приятно.)
А что за бусинки брали, интересно? |
||||
|
Date Masamune |
Відправлено: Jan 31 2016, 16:29
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Пэйджик, как счастливый владелец такого подаренного ловца, подтверждаю =) а бусины... те, которые потемнее, похожи то ли на змеевик, то ли на яшму. скорее первое. светлые заставляют вспомнить про кошачий глаз и прочие "глазастые" камни, но сказать, что это, я пока не могу. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2016, 00:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хаджиме Мей, повезло тебе.)) И правда, надо было позвать преподавателя Магии Камней, чтобы опознать камни. :crazy: |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:20
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12823 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
воу здоровские, мне классические тоже больше по душе, а не из пластикового каркаса и цветных искусственных перьев . Некоторые люди так вообще изощряются как только могут) Показати текст спойлеру Мне вот такая идея с луной ещё очень нравится Показати текст спойлеру |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:29
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*смотрит* Чисто с точки зрения креативности, эстетики, творчества и прочего — необычно, особенно первый, симпатично. С точки зрения функциональности... От ловцов тут одно название, они уже не несут своего изначального смысла... ._. Хотя первый поразил моё воображение. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:57
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12823 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Доверчивый Ирбис, ты ведь имеешь ввиду, что из за их неправильной сделанности исчезает магия?) Кстати, что скажешь насчёт этих, не знаешь почему они имеют такую форму?оО Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 7 2016, 19:19
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я это предполагаю, но не проверяла) Я стараюсь всё-таки придерживаться хотя бы части правил про изготовлении.
Озадачила ты меня Оо Ловцы не просто так же круглые, в этом заключена особая символика и особый смысл. Достижение гармонии, символика жизненного пути и так далее. У треугольника символика совсем иная... Потому как-то странно такие ловцы использовать. У меня два варианта — или это очередной креатив, или же это какие-то иные амулеты, созданные на основе ловцов, но несущие уже какую-то иную функцию. Может, тоже защитную... Но, как по мне, выглядят такие штуки уже не очень... нет такого изящества в них уже. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 19:32
|
||||
Да, понимаю тебя, в кружке вроде как то было такое задание, если не ошибаюсь, и я очень придиралась, если дырочка посередине была закрыта.
да, я тоже так думаю, всё же три - сакральное число и фигура треугольник во множествах верованиях имеет определенное значение, поэтому и интересно какой в этом смысл. А вообще, мы тут сидим ищем тайный смысл, а окажется, что кому то было просто влом делать ровный круг или палочек было мало :D |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 13 2016, 23:32
|
||||
Нее, в кружке не было ещё такого. Но хочу как-нибудь дать, ближе к лету. Возможно, в конкурсе?
Может быть что угодно) Мы едва ли узнаем, что там и как на самом деле. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 14 2016, 12:31
|
||
хм хм может) дааа, я тоже хочу :D |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |