![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 21:04
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Зачем жыж такую заказывать? Лучше дома приготовить целое ведро и притащить его на свидание.
Я тоже! И с кальмарами. И можно даже с лобстерами.
Блин. Жаль. Так, а вот если бы ты выбирал из меню любимого ресторана - или того, где ты еще не был, - что бы ты заказал и где? Огласите заказ, сэр. =)) Nigel, блины, пиво, греческий салат, бутерброды из черного хлеба с салатом и тунцем, а справа лаваш? |
||||||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 21:04
|
||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
мачете поруби
ага, мантов налепил, плова наварил, пахлава медовая, а самса как удалась, окно открой, штырь
дискавери |
||||||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 21:10
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
так еще дороже выйдет |
||||
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 21:19
|
||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Хм, сложно. Прям практически не особо думая: Закуска: пита с хумусом Первое: том ям с креветками Второе: равиоли с фаршем из говядины Салат: (опционально) салат из крабовых палочек + кукурузку добавить обязательно Выпить: (по настроению) - домашний квас иль свежевыжатый апельсиновый Десерт: шоколадный чизкейк Не уверен, что прям шустро всё осилю из списка, но думаю, если никто не торопится, то вай нот? |
||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 21:22
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1564 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Бэйджиг, я ещё не придумал что это, жареное все из холодильника в тесте , представим что в Тандыре, под дискавери и вмире животных) То Салмон ( И почему пиво сразу? Мы ж на детском форуме ( гитик, Нилюблю плов ( Карочи, мне бы ты не платила ( |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 21:56
|
||
за танец? |
||
|
Відправлено: Dec 14 2021, 22:27
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Разве по рецепту бабушки или мамы - эт не ориджинал?
Дома приготовить? Не уверена...
Меня бы порвало если б я это все съела, но no judgement. Если много часов сидеть, то да, вполне - и еще домой можно взять. А где ты живешь, кстати? Пойду погуглю ваши рестораны.
Пиво может быть безалкогольным. Обсуждать алкоголь - противозаконно? Пропаганда? Тогда не буду. Хотя, странно если это пропаганда... Салмон - еще лучше! Я люблю салмон больше другой рыбы так точно. |
||||||||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 22:47
|
||||||
ну если бабушку зовут Оливье то таки да
у вас там чо труфеля и икра на ёлках растут с рябчиками щито вы их вёдрами крошите?
чайный гриб это |
||||||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 22:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1564 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Бэйджиг, это ж детский форум, не обязательно делать акцент на таких вещах, может это узвар ? Тут и [геев] надо назвать лгбэтэшниками. У вас там салмон за виеняемые деньги, его ловят там ) и можно позволить себе и стейки делать) гитик, просто за моё общество) Це повідомлення відредагував Эфридика - Dec 15 2021, 07:04 |
|
Відправлено: Dec 15 2021, 01:49
|
||||||
Ну ты разошлась. А что, мамин домашний оливье сильно хуже? Я честно не в курсе, потому что я терпеть не могу этот салат.
Труфеля я разве что в спагетти иногда крошу, ну может раз в год. Трюфель - это разрекламированная фигня, ничего интересного в них нет. Икра какая, красной рыбы? 100 гр купить раз в год - не дико дорого ж.
Комбуча - это чайный гриб. А пиво - это радость. =)) Nigel, на самом деле цены дикие. А лобстеры стоят так дорого, что лучше их не есть вообще. Тут и невоспитанных идиотов надо называть "не очень образованными". Воспитание - оно такое, блин. |
||||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |