![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Jewelry Bonney ![]() |
Отправлено: Aug 3 2016, 09:00
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 300 Пользователь №: 91064 Регистрация: 13-May 15 ![]() |
Бывают первоисточники, в которых хватает сюжетных дыр или сюжет кажется наивным и притянутым за уши. О чем-то, допустим, вообще не говорится ни слова. В таком случае бывает довольно интересно почитать, как тот или мной автор пытается объяснить происходящее. Или каким он видит, скажем, прошлое какого-то героя. Но, разумеется, это только при условии годного обоснуя и присутствия какой-никакой, а логики. Если же начинают искажать общеизвестные факты, то тут уж, извините. Хотя, для подобного есть жанр AU. |
|
душный Вик ![]() |
Отправлено: Jul 31 2020, 20:09
|
Offline![]() Manicure. — Деньги лечат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2858 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 ![]() |
Зачастую в информации о фанфике идет предупреждение, что работа противоречить или сильно расходится с каноном. Но в целом соглашусь, мне тоже не особо нравится если идет противоречие с каноном и/или нет довольно сильного обоснуя для всего происходящего в сюжете. Но это если мы говорит о таких фанфиках в которых важен сюжет, ведь есть целый пласт фанфиков в которых сюжет далеко не на первом месте и вот в таких работах думаю никто не смотрит на канон. |
|
Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |