![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (387) % « Перша ... 385 386 [387] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl ![]() |
Відправлено: Aug 31 2025, 20:32
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4624 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
|
|
Walker ![]() |
Відправлено: Sep 6 2025, 18:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1326 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня" 667 с. Пер. с англ. М.Д. Литвиновой, "Росмэн-пресс", 2007 Показати текст спойлеру |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 22 2025, 07:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3598 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Ребекка Яррос - Ониксовый шторм (762) После второй книги у меня даже были некоторые надежды, но третья разбила их вдребезги и я даже не уверена, буду ли читать дальше (хотя, посмотрим, может я поуспокоюсь к выходу следующей книги). Но пока хочется немного побомбить. Во-первых, гребаный оникс в каждой главе. Ониксовые глаза, ониксовые тени, ониксовые бури, ониксовые кинжалы. Для меня оникс - это вообще покемон. Да кто вообще использует слово "ониксовый" чаще, чем, может, раз в пару лет? Ну, можно один раз глаза так назвать. Тоже слишком пафосно, но для художественной книги сойдет. Но не на постоянной же основе. Слово "черный" уже что, отменили? Во-вторых, дико затянутая и откровенно лишняя первая треть книги. Всю ее можно свести к следующему. Ксейден *пафосным голосом*: Только один человек в этой комнате может меня уничтожить. Виолетка *краснеет*: Ох, так и завалила бы его прямо здесь. Как жаль, что нельзя. Остальные персонажи: Мы их шиперим. Они такие крутые. Я: Тупые озабоченные животные! Да потрахайтесь уже наконец, что бы мы могли вернуться к сюжету. Потом становится чуть интереснее. Показати текст спойлеру |
Stargirl ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 19:55
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4624 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Oct 6 2025, 15:04
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3598 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Пфф! Нечего делать - ещё перечитывать это. Я в такие моменты просто шла дальше, т.к. если это не Мира, то мне в целом по барабану, кто это из 100500 второстепенных персонажей, которые существуют только для того, что бы пара ГГ на их фоне выглядели крутыми. Несколько недель назад читала, а уже не помню даже имена брата Виолетки, её второго хахоля, который друг детства, и её подруженьки (хотя она мне вроде в первой книге тоже понравилась). Вообще всё смешалось |
||
critic ![]() |
Відправлено: Oct 15 2025, 07:19
|
Offline![]() наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17841 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Карлос Кастанеда "Колесо времени" Есть книга с таким же названием Джорджа Мартина. Но её я не осилил. А эту не смог открыть дальше аннотации. Потому что она пропитана Силой. |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 385 386 [387] | Нова тема |