![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (386) % « Перша ... 384 385 [386] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Вчора, 01:11:45
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
*в рамках книжного марафона - 2025* Кевин Алан Милн, "Шесть камешков на счастье" (384 страницы) Сдаётся мне, дядя паразитирует на авторе Винни имечком, которое ну никак не сократить, ага. Пресвятой батя семейства помирает и пока восторженные фанаточки пишут восторженные посты на Фэйсбуке, в книге грядут семейные разборки: неужели до пресвятого семейства у него уже были жена и дочь?! Меня этот Нэйтан всю дорогу раздражал как не в себя: все его "добрые" дела обламываются о тот простой факт, что младшую девочку не первый год буллят в школе, старший откровенно на это забил и отстраняется, а папа что? Папа камешки шлифует и счета на сотни баксов левым людям оплачивает. На месте жены стоило психануть куда раньше. О том, что он учудил вместо помощи Мэдди, я просто промолчу. П - поддержка. Ага, школьные булли так просто по щелчку перевоспитываются. Смешно. 5 из 10. |
|
Сторінки: (386) % « Перша ... 384 385 [386] | Нова тема |