![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (385) % « Перша ... 383 384 [385] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 31 2025, 16:04
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18096 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Валерія Савотіна «Чаклунка і Культ» (248 стр) Опять же - мне понравилась обложка хД и аннотация ничего так, заинтересовала, так что решила поддержать отечественного производителя. Плюс книжечку мне подарил мой книжный чатик на деньчик :wub: нууу.... в целом неплохо, но некоторые моменты точно притянуты за уши либо в угоду сюжета, либо в угоду повесточки (прикиньте, и наши уже до этого доходят) в мироустройстве я потерялась напрочь, сразу говорю - где какая империя/страна/религиозная прописка - вообще нифига не поняла. Все эти божества, старшие жрецы. ещё какая-то хтонь.... опять нифига не вывезла, и стыдно тут должно быть автору, а не мне Попытку переиначить названия соцсетей в угоду своего сеттинга не оценила... сорре, но почему мне должно быть трушно все эти "гримуар" вместо фейсбука и иже с ним? Хуже, чем на корове седло (Громыко не даст соврать) А вот за поворот с персами в конце - тут лайк. Мне понравился такой твист, лучше, чем любови брать клепать с ходу, там ещё пара книг вроде впереди. Почитаем хд и да - ведущие бухучёт черти - я требую большего им внимания, тема не раскрыта =megalol= семь трещин на портале из десяти |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 31 2025, 16:10
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18096 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Питер Боланд "Убийства в пляжных домиках" (на Флибусте 335стр) тут мне бабки зашли получше, чем в первой части. И спасибо!!! но тут автор сам видать замахался пихать это слово "неравнодушна", поэтому Сью им практически не щеголяет (или это мой мозг уже его фильтровал?) сделала поиск по документу - 67 раз, а в первой книге было 315! офигенный прогресс почему бабок вообще позвали расследовать - хз, даже как отмазка не тянет, потому что я не вкуриваю - откуда тот пляжный мэн мог про них вообще узнать? Полиция в этот раз настолько тупа, что даже в кадр их не берут практически совсем хД Методы ведения расследования и тем паче финальный аккорд - гспд. шо ж так тупо-то?! автор читателей совсем за идиотов держит, не иначе перс Битси и раскрывающаяся немного с другой стороны Софи - и то интереснее заглавного трио. четыре неправильных торта из десяти |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 383 384 [385] | Нова тема |