![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (384) % « Перша ... 382 383 [384] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Apr 20 2025, 17:45
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3478 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Харитонова, Казакова - Ходящие в ночи. Книга 3. Пленники раздора Ну, по сюжету - закончили очень хорошо. С одной стороны в какой-то момент персонажей становится уже столько, что глаза разбегаются и всех не упомнишь. С другой (если я ни про кого не забыла) всех подвели к какому-то финалу. Но вот любовные линии мне не зашли вообще все от слова совсем. Показати текст спойлеру В общем, мне понравилось. 10 из 10, но не уверена, что буду перечитывать. Не в ближайшее время так точно. |
Sanna ![]() |
Відправлено: Вчора, 18:35:02
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
http://flibusta.is/b/373143 Вероника Генри "Ночь в "Восточном экспрессе " (на Флибусте 258стр) Я надеялась, что будет интересное чтиво про людей и их судьбы, прям как обещала аннотация. А получила уныленькое нечто про (в основном) бабку и внучку, их местечковую картинную галерею и проблему с мужиками. Другие пассажиры тоже не вдохновили. Особенно орала с семейки с подростками. Ну, конечно, так оно в жизни и бывает: скажет родитель"неть", фыркнет сестрёнка и всё, пацанчик тут же с ними соглашается. Прям верю. Хотя их мачеха едва ли не единственный персонаж, который мне ок зашёл Ну, и рада, что фотограф таки дозрел хД Шесть неизвестных картин гения из десяти |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Вчора, 18:35:29
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
https://www.yakaboo.ua/ua/vsi-moi...hi-i-gajja.html Наталія Матолінець "Всі мої ключі і Ґайя" 416стр Я подозревала, что эта книга тоже окажется связана с академией Аматэрасу, но надеялась, что ошибаюсь. Увы. Видать, всё же потом придётся и её читать. Мир мне понятен не до конца, это минус. Маги живут с людьми, но имеют доступ к этакой изнанке мира, которую называют Декорациями. Вся их сила завязана на неких Ключах, опять же особо тему я не вкурила. Оч.удобно для автора работает и амнезия титульной Гайи, которой вынужденно помогает наследничек древнего великого магического рода по имени Игнис. Всю книгу они бегают, но толку особо нет. Всё, по ходу, будет во второй части. Пишет автор легко, хотя претензий всё равно у меня наберётся достаточно хД Шесть безымянных ключей из десяти |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Вчора, 18:36:15
|
Кирилл Кащеев, Илона Волынская "Ирка Хортица. Выбор ведьмы" http://flibusta.is/b/561875 На Флибусте 471стр Не, как они с драконами и Ирием затеяли линию, так мне и разонравилось. Куча махача ради махача, абы Ирка сотоварищи красиво вышли в финал. Утомили все попытки в вотэтоповороты, которые на деле построены по одной схеме: вроде всё плохо, а фиг, это спецом Ирка так сделала и теперь всем покажет. Под конец запихнули всех сколь-либо известных по предыдущим книгам персонажей. Но не сработало. Очень разочаровывающее окончание серии, а как всё начиналось... Пять особаченных пап из десяти |
|
Сторінки: (384) % « Перша ... 382 383 [384] | Нова тема |