![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 18:20
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
В больничках российских и то частично тонкие клиенты используются. А если будете в России и заглянёте в магазине "Пятёрочка" в экран кассы во время перезагрузки — то увидите openSUSE... Вообще, даже не представляете, как много Linux в сфере обслуживания, всякие кассы, киоскы да банкоматы с телевизионными панно. |
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 18:22
|
||||||||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
Ну так, формально :D
А еще популярно юзать два компа. Один рабочий с базами данных, второй с инетом)
Попробую аккуратно реализовать) Если сломаю - виноват Скампада ;D
Я кстати тоже юзаю торренты и пиратки, ай-яй-яй))
Да, где-то 150. |
||||||||||
|
Pal ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 18:48
|
||||||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Как всегда все перекручиваешь под себя. И у тебя видимо бензин дома из крана течет. Или прямо дома нафту перерабатываешь на бензин? Хотя сути сравнения ты так и не поймешь.
Как и ты вряд ли отличишь дебет от кредета. Каждый знаток в своей определенной сфере, но не все как Скамп :D Додано через хвилину
Так же видел и банкосаты и кисоки на Винде. :tiptoe: |
||||||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 19:06
|
||
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
А где в теме написано "Настольные машины"? =hunter= Лично для меня многое решает идеология маленьких модулей, совместимых по интерфейсу и решающих каждый конкретную задачу. Например, отфоткал я конспект, его надо: -повернуть -разрезать на 2 странички -отрезать поля -привести к нормальной цветовой схеме и для этого можно использовать библиоеку скриптов imagemagick. Или, скажем, захотех я с ех кучу файликов из одной раздачи скачать. Для этого я качаю список файлов и передаю его в wget, который скачивает все файлы по списку |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 19:08
|
||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Господи боже, в какой конторе учета рогов и копыт так делают? База данных хранится на локальной машине? Это провал.
Суть сравнения такова: Бензин = ток. Операционная система = двигатель. Особая технология, используемая в операционной системе = особая технология, используемая в двигателе. Если у тебя по-другому в голове что-то уложено, то тут уж проблемы не мои.
Может быть, хотя именно эти понятия мне доступны.
Я тоже видел. И даже однажды играл в "Сапера" на банкомате под управлением Windows. А также просматривал реестр и системные файлы. И при желании, вероятно, мог бы их изменить даже при отсутствии физической клавиатуры. Наглядная демонстрация различий в подходе к безопасности |
||||||||
|
Яндекс ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 19:21
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Вы топчитесь на одном месте. Страниц 10 в той теме, теперь ещё столько же будете топтаться и в этой.
Остановимся на том, что обычному пользователю хватит винды. Мне все равно, где используют линукс, какого цвета у него ядро и на сколько быстро он переустанавливается. Эта информация никак не повлияет на мой выбор ОС. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мы уже поняли, что линукс во многом лучше винды, но, как я и говорил раньше, кто хотел - уже поставил его себе. |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 19:22
|
||
А обычному пользователю Линукс хватит линукс. Откуда взялось противопоставление, что пользователь — значит виндовс, а линукс значит "не-пользователь"? |
||
|
Яндекс ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 19:30
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Потому что встретить "обычного" пользователя на Линуксе - это как увидеть инопланетянина. В плане того, что их так просто не встретить, ну вы поняли =) |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 19:34
|
||
Просто видно неосведомленного человека, вот и все. Неширокий кругозор, узкий круг общения. Бывает. Но на всякий случай отмечу: из обсуждавших эту тему 3 человека — пользователи Linux, а 3 — нет... |
||
|
Яндекс ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 20:06
|
||||
У меня узкий круг общения. Ок. И кругозор не широкий. Он, похоже, автоматически становится не широким от не знания заморочек программистов. И круг общения сразу сужается из-за отсутствия в нем людей, юзающих линукс... Додано через 2 хвилин
Но на всякий случай отмечу, что в эту тему не будет заходить человек, которому не интересно сравнение винды и линукса. Я бы в неё и не зашел, если б не видел начала спора. Тогда линуксоидов было бы больше. И что, ты бы тогда считал, что на форуме большая часть сидит с линукса? |
||||
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |