![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
WolfHunter ![]() |
Отправлено: Aug 5 2015, 16:28
|
Offline![]() Я знаю, что ничего не знаю, но другие этого не знают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9019 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 ![]() |
Какую литературу стоит читать для освоения языков? Классику или фантастику? Может быть, наш родной ГП тоже неплохо подойдет для изучения? А еще интересен вопрос с учебниками. Например, какие из учебников по французскому стоит приобрести\скачать новичку? |
|
Бэйджиг ![]() |
Отправлено: Aug 10 2015, 04:16
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30404 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 ![]() |
WolfHunter, я тут недавно подумала, что для пополнения словарного запаса, да и вообще для приобщения к культуре неплохо было бы перечитать все сказки, легенды и несложную литературу на английском. Того же Гарри Поттера, а вообще можно начать с "Винни-Пуха", "Мэри Поппинс" и подобных. Потому что сколько язык не учи, а какие-то моменты пропускаешь. Или вот пойти физику изучить на английском, хоть банальные факты и определения, а то если кто-то начнет говорить о законах физики, то я вряд ли пойму. :crazy: Подозреваю, что так же с французским. Надо садиться и читать сказки, которые дети в садике изучают. |
|
Бэйджиг ![]() |
Отправлено: Aug 15 2015, 03:20
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30404 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 ![]() |
Я нашла сайт с книжками-картинка, которые наверняка помогут при изучении языка: https://www.readinga-z.com/translations/fre.../leveled-books/ Примеры: https://www.readinga-z.com/books/leveled-books/book/?id=651 - вот в этом учебнике есть картинки и назначения животных. https://www.readinga-z.com/books/leveled-books/book/?id=177 - семья. https://www.readinga-z.com/books/leveled-books/book/?id=166 - зима ...и многое другое. Я всегда считала, что язык проще всего по картинкам учить. Особенно тем, у кого зрительная память лучше работает. |
|
The Queen of dark ![]() |
Отправлено: Aug 13 2017, 16:34
|
Offline![]() Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 ![]() |
Чтение книг на языке, который учишь значительно помогает его усваивать. Даже не спорю. Для пополнения словарного запаса английского, французского рекомендую программы от Fun Easy. Там и транскрипция слов, и их написание отрабатываются. Ещё советую приложение Duolingo. В этом приложении нет правил грамматики, только рабочие фразы и слова на основные темы, которыми пользуется человек ежедневно. Мне кажется, что разговорный по нему точно можно развить. |
|
Assommant ![]() |
Отправлено: Aug 18 2017, 22:30
|
||
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4739 Пользователь №: 45409 Регистрация: 14-January 09 ![]() |
очень нравится Дуолинго) вполне доступная для всех возможность выучить определенный язык. И практика ежедневная, ударные дни и специальные штучки в магазине. В общем, крутая штука) |
||
|
Ding-a-ling ![]() |
Отправлено: Sep 7 2017, 15:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Пользователь №: 89410 Регистрация: 8-December 14 ![]() |
В общеееем... такая тема. Был раньше сайт Лайвмоука, на котором можно было выбирать языковые пары и вовсю чатиться с носителями языка =candy= Как и всё хорошее, эта прелесть быстро закончилась - разработчики прикрыли лавочку. Но Лайвмоука успела пустить метастазы, и на её останках вырос Hellolingo - такой же "клуб" любителей иностранных языков. Так что всем, кто вонна импрум зы лэгвиджь скиллз, рекомендую. Вот. |
|
WolfHunter ![]() |
Отправлено: Nov 19 2020, 12:52
|
Offline![]() Я знаю, что ничего не знаю, но другие этого не знают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9019 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 ![]() |
We are learning English with English Grammar in Use by Morphy. Now, I am reading Bridget Jones's Diary. |
|
Новая тема |