![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Бэйджиг ![]() |
Отправлено: Oct 16 2016, 00:09
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30404 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 ![]() |
Мисс Счастье, даже на спор?) |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Отправлено: Apr 14 2020, 15:53
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5573 Пользователь №: 61361 Регистрация: 24-July 11 ![]() |
не верю в то ,что можно быстро выучить язык ну грубо за неделю/месяц. Хотя смотря что вы понимаете под этим понятием. Чисто говорить какие-то популярные фразы да, алфавит - да, произношения возможно. Но язык, чтобы говорить я его знаю, времени надо побольше и практики. |
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Apr 30 2020, 17:18
|
Offline![]() Elfina Snapes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 34576 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 ![]() |
Очень сомневаюсь в подобном. За такое время выучить можно самые основы, чтобы не чувствовать себя совсем потерянным при разговоре с носителем, но в совершенстве это нереально. Родной язык учишь многие годы, а чужой, думаю, ещё дольше. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: May 3 2020, 13:28
|
Offline![]() Летать рождённый - ныряю лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29905 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 ![]() |
По-моему, брехня. Если ты не вундергений, то такое и не снилось. |
|
Elijah Gorus Lupin ![]() |
Отправлено: Jun 24 2020, 08:20
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 204609 Регистрация: 24-June 20 ![]() |
За пару недель вряд ли, а вот за месяц, если уделять по нескольку часов в день и постоянно практиковаться, то можно начать говорить на вполне приличном уровне Главное потом не растерять этот уровень |
|
Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |