![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
Adzusa ![]() |
Отправлено: Jul 14 2015, 08:43
|
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 716 Пользователь №: 90036 Регистрация: 22-January 15 ![]() |
Мне тут стало интересно, а как мое имя будет звучать на других языках? Думаю, это интересно не только мне, ведь мы все хотим узнать, как звучит наше имя. Вот мой список: Мое имя: Светлана. Английский - Svetlana Хинди (один из индийских языков) - स्वेतलाना Японский - スヴェトラーナ А как пишутся ваши имена? Было бы интересно узнать... |
|
Ноа Эрринг ![]() |
Отправлено: Jul 15 2015, 11:28
|
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 ![]() |
Сестрёнка, ты таким образом долго будешь ждать, когда сюда напишут... Мое имя: Яна. Английский - Yana Хинди - जना Японский - ヤナ Испанский - Jana Итальянский - Jana Персидский - جانا Китайский - 賈納 Монгольский - Жана Датский - jana Миленько получилось) |
|
RavoPanda ![]() |
Отправлено: Mar 13 2016, 19:37
|
Offline![]() Следуй за Белым кроликом (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 87388 Регистрация: 8-June 14 ![]() |
Имя: Светлана Французский - Claire Корейский - 빛 (bich) - Бихь Греческий - Фотина Итальянский - Лючия |
|
Cassidzi ![]() |
Отправлено: Apr 22 2016, 16:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6666 Пользователь №: 71653 Регистрация: 18-April 12 ![]() |
Имя: Алиса на английском: Alice (Элис) на французском: Alice (Алис с ударением на И) на китайском: 阿丽萨 (Али-са) на японском: アリサ(Ариса) на испанском: Alicia (Алишиа/Алисиа) на немецком: Alice (Элише) на польском: Alicja (Алициа) |
|
БарСучка ![]() |
Отправлено: May 29 2019, 11:07
|
Offline![]() Та самая Нимфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 1707 Пользователь №: 82014 Регистрация: 2-July 13 ![]() |
Показать текст спойлера |
|
SimiSlash Flitwick ![]() |
Отправлено: Aug 21 2019, 02:55
|
Offline![]() Просто волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Пользователь №: 37871 Регистрация: 12-March 08 ![]() |
Язык Как пишется Как читается Английский Simon Симон Армянский Սիմոն, Սիմէոն Симон, Симеон Белорусский Сямён Сямён Болгарский Симеон Симеон Китайский 精液 Jīngyè Японский セミョン Semyon Корейский Semyon Semyon Украинский Семен Сэмэн Идиш שמעון Шимон Греческий Συμεων Симеон |
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Apr 14 2020, 17:35
|
Offline![]() Сюма наше всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16464 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 ![]() |
к английской Джулии и французской Жюли привыкнуть не проблема но смириться с тем, что (по слышанному) итальянская Джульетта из той же оперы никак не получается) ну, и то, что в японском получается Ю-рия почему японцам не угодила буква Л? =smile_cry= |
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: May 3 2020, 13:44
|
||
Offline![]() Летать рождённый - ныряю лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29903 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 ![]() |
Они решили сменить тебе пол?) Гугл утверждает, что на ирландском будет Alastriona. Забавно |
||
|
Новая тема |