|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (257) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Sanna  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 10:20
         | ||
| Offline   перетоксичь токсика           Стать:  Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18112 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08  | 
  Показати текст спойлеру | ||
|  | 
| Клото  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 10:25
         | ||
| Offline   Мудрец        Стать:  Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09  | 
 вот сейчас ты меня удивила, ты, которая не употребляет алкоголь, понятно почему погода изменилась =lol= но я жду   Додано через 8 хвилин похоже звёзды сегодня сошлись, соджу есть, а когда я выбрала дораму рандомно то вот что мне предложили, так что кино про вампиров тоже есть =loly= Показати текст спойлеру | ||
|  | 
| Atlanta Holmes  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 10:48
         | ||
| Offline   Cosa Nostra. Мафия бессмертна!          Стать:  Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13  | 
 какое счастье, что я в этом не одинока =lol= Аааа... третья серия Королевы меня укаваила :nya_nya: И няшно и ржачно! Реплики замечательные, диалоги - огонь! И тот момент когда она приходит на пробное свидание, и когда он ее измеряет сантиметром =megalol= =megalol= Эта серия оч хорошо зашла!! | ||
|  | 
| Atlanta Holmes  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 10:50
         | ||||
| Offline   Cosa Nostra. Мафия бессмертна!          Стать:  Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13  | 
 хм, неа, а кое-кто таки иногда употребляет :candy: *сдула пыль с папочки компромата* 
 подаждите!!! я за вами не успеваю =tenderness= | ||||
|  | 
| Клото  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 10:53
         | ||||
| Offline   Мудрец        Стать:  Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09  | 
 это бывает настолько редко, что можно не считать 
 не боись, успеешь | ||||
|  | 
| Клото  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 15:58
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09  |   после долгих раздумий и странного рандомного выбора, мой взор упал на "Потомки солнца", вот так, неожиданно для самой себя, но начало понравилось, смотрим дальше    | 
|  | 
| Мэри  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 16:00
         | ||
| Offline   Душенька.           Стать:  Верховний чародій X Вигляд:  Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11  | 
 К слову, в корее сейчас эту дораму вновь по тв крутят, ибо главные герои (то бишь актеры), если не ошибаюсь, поженились | ||
|  | 
| Клото  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 17:18
         | ||
 я не в Корее, но я его тоже посмотрю =lol= насколько знаю они еще не поженились, свадьба вроде осенью будет фрау Штопор, ау, а давай поговорим, и кто ещё смотрел тоже присоединяйтесь Показати текст спойлеру | ||
|  | 
| Блудный Сом  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 17:23
         | 
| Offline   Всевидящее око © Радуга        Стать:  Великий маг II Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11  |   Вы мне тут дорам насоветовали, а я вместо этого вспомнил про MasterChef Korea Celebrity и уполз пересматривать его в 7 раз х)   | 
|  | 
| Sanna  | 

Відправлено: Jul 22 2017, 17:32
         | ||||||||
| Offline   перетоксичь токсика           Стать:  Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18112 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08  | 
 вот и я так же - начала смотреть рандомно, но зашло только так даже детское личико ГГ норм воспринималось хД 
 вроде только планируют но не знаю, утверждать не буду 
 Показати текст спойлеру 
 =lol= | ||||||||
|  | 
| Сторінки: (257) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |