Сторінки: (257) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 22 2017, 17:34) |
эй, чуваки, как вам инфа о съёмках второго сезона дабли? =smile_cry= |
Цитата (Клото @ Apr 22 2017, 17:51) |
о тяжелых буднях Кан Чоля в реальном мире? |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 22 2017, 17:58) |
хз-хз... мошт, он расчехлится в реалиях и найдёт себе новую бабу? *happy* хотя я тебя таки категорически поздравляю - ты запомнила имя ГГя дабли =megalol= |
Цитата (Клото @ Apr 22 2017, 19:18) |
с учетом того как много уже просмотрено, это говорит о том что он оставил свой след в моем разуме |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 22 2017, 17:34) |
эй, чуваки, как вам инфа о съёмках второго сезона дабли? =smile_cry= кажется, в корейских дорамах намечается тенденция снимать продолжения. Сначала неопровергнутые, хоть и неподтверждённые слухи о втором сезоне "Алых сердец Корё", затем инфа о вторых "Потомках солнца" (слава доббе, что хоть без участия ГГев оригинала, так как сами сценаристы считают, что их история логически завершена). И вот теперь W... Имхо, но это не здОрово и не здорОво не приведи доббе они за Токкэби или другую няшность возьмутся :hystericss: |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 22 2017, 21:36) |
ух ты, кто в тему приманился)) какие интересные противоречивые мнения относительно "Алых..." вырисовываются)) одни в восторге до мимими, другие плюются и хейтят а меня всё равно смотреть не тянет хД хотя зарекаться не буду. Помнится, от "Потомков..." меня тоже в дикий ржач тянуло, а ты ж погляди, зашло, как дети в школу =)) |
Цитата (Мионка @ Apr 23 2017, 12:50) |
та я тут уже мелькала когда-то) |
Цитата (Древесный @ Apr 23 2017, 18:58) |
фрау Штопор, учитывая концовку дабли, продолжение вообще снимать не стоит |
Насчет тенденции к продолжениям - может, где-то и имеет смысл, от дорамы зависит. |
По теме: я все еще на кильке |
Цитата (Mary Ling @ Apr 25 2017, 19:12) |
прям все все ? *ужаснулась* |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 25 2017, 19:17) |
ага *happy* *внимательно изучает и записывает* так... а я не вижу в списке "Давай сразимся, призрак" и ту же самую оборжанную здеся даблю, в смысле "W: меж двух миров" пропустила или не смотрела? а как насчёт миников? я тут старалась без спойлеров Корейские сериалы, дорамы (post #4592731) |
Цитата (Mary Ling @ Apr 25 2017, 19:21) |
вот сейчас читаю твой отзыв. Заинтересовали три цвета, странно, что даже не слышала про этот сет дорам оО Спасибо за совет! |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 25 2017, 19:25) |
ооо, дабля это такая ржака хДД у меня, кстати, из-за неё подруга на дорамки подсадилась, причём крепко так)) а, ещё мне хвалили "Что-то около 1%". но я пока не смотрела, не могу подтвердить. Но хвалили двое |
я сама про них случайно услыхала - всё же полезно порой видяшки на ютубе смотреть) надеюсь, тебе понравится^^ отпишись потом, как посмотришь. даже если бросишь) |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 24 2017, 16:49) |
учитывая концовку дабли, закончить её надо было ещё на середине *до сих пор не приемлет* |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 24 2017, 16:49) |
например? *заинтересовалась* вот есть какие-то лично у тебя пожелания на продолжение той или иной дорамы? и почему? если у кого другого есть - тоже рассказываем, не стесняемся. мне интересно |
Цитата (Клото @ Apr 25 2017, 20:16) |
Mary Ling, а "Легенда синего моря" смотрели? я вроде в списке не заметила, там и исторический и фэнтези и комедия присутствуют "Хваран" могу посоветовать, лично мне понравилось гардемарины по-корейски Смотрю "Шеф Ким", пока только 6 серий посмотрела, вроде интересный сюжет и актеры хорошие, но как-то много фарса. Чун Хо в роли злодея прекрасен =wub= , но с какого перепугу он влюбился в гг-ню я так и не поняла, увидел её ночью с битой в руках и вспыхнула любоф (она в софтбол играла, вы не подумайте чего) буду надеяться его попустит |
Цитата (Древесный @ Apr 25 2017, 19:51) |
Не, у меня пока что не возникало желания посмотреть продолжение той или иной дорамы, какие бы харизматичные чуваки там не были бы. |
Цитата (Клото @ Apr 26 2017, 07:44) |
и где-то читала, что Школа 2013 и Школа 2015 это тоже общий цикл фильмов, точно не помню формулировку |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 26 2017, 16:35) |
там тааакой Джи Соп, прост фап-фап-фап |
Цитата (Клото @ Apr 26 2017, 18:38) |
А какой там Генри |
Цитата (Mary Ling @ Apr 28 2017, 08:32) |
Не, пасаны, это слишком сложно, я дошла до начала четвёртой серии Три цвета фантазии: Звезда вселенной и всё слишком слащаво и ненатурально :с перехожу к следующей вашей рекомендации!) |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 29 2017, 18:57) |
твоя аватарка чот ппц пошло выглядит хДД |
Цитата (Клото @ Apr 29 2017, 19:40) |
не надо наезжать на мою автарку, это логотип пиэмов |
Цитата (Клото @ Apr 29 2017, 19:40) |
А в эпизодической роли снялась вафелька Roshetto |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 29 2017, 19:47) |
пздц... =megalol= |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 29 2017, 19:47) |
омномном вкусняшка.... и чтоб не совсем флуд... Я тоже кой-чего смотрю, дооо. Спасибо дорамному брату за наводку. Пока ещё не определилась, кайф оно мне или не очень. Но глав.баба подбешивает |
а, ещё мне хвалили "Что-то около 1%". но я пока не смотрела, не могу подтвердить. Но хвалили двое |
Цитата (Клото @ May 3 2017, 15:40) |
Ноа Эрринг, добро пожаловать. Можно на ты? Ого, все три версии Энджела, я бы не осилила, но монахиня на мопеде действительно оригинально смотрелась =lol= Меня немного бесила её тётушка. Если любишь гендерную интригу посмотри "Для тебя во всем цвету" (я смотрела корейскую версию), прикольная дорамка |
Цитата (Mary Ling @ May 2 2017, 12:48) |
посмотрели ? я сейчас глянула первую серию, мне очень даже понравилось ) |
Цитата (Ноа Эрринг @ May 3 2017, 09:08) |
*робко присоединилась* |
Цитата (Mary Ling @ May 3 2017, 15:48) |
плюююс для тебя во всём цвету годная дорамка, даже корейские айдолы, от которых мало что ждут обычно, там отлично справились с игрой. Но японская мне показалась более весёлой что-ли) до полноты картины "начинающего дорамщика" не хватает только мальчики краше цветов :D |
Цитата (фрау Штопор @ May 3 2017, 17:16) |
из гендерной интриги могу таки посоветовать "Первое кафе "Принц" а если романтику, я таки категорически агитирую за "Золушка и четыре рыцаря" |
Цитата (Клото @ May 3 2017, 19:42) |
а где предупреждение, что слабонервным не рекомендуется? |
Цитата (фрау Штопор @ May 3 2017, 20:25) |
о! и почему никто не упомянул, что лучше всего вообще вотпрямщаз всё бросить и бежать смотреть "Токкэби"?!11 |
*зловеще расхохоталась* здесь вам не хухры-мухры! здесь закаляются нервы! |
о! и почему никто не упомянул, что лучше всего вообще вотпрямщаз всё бросить и бежать смотреть "Токкэби"?!11 |
Цитата (фрау Штопор @ May 3 2017, 20:41) |
ради восхитительной парочки Токкэби-Жнец и не такую длительность осилить можно |
кто, я? не, я пока другую дораму страдаю)) она вроде и интересная, но чот тяжко после 15-й серии и, эта... если это ко мне на "Вы", то не надо. я этого пугаюсь хД |
зачем робко?! иди, обниму! =prievetd= чем толще наши ряды, тем уютней и веселей) из гендерной интриги могу таки посоветовать "Первое кафе "Принц" а если романтику, я таки категорически агитирую за "Золушка и четыре рыцаря" |
Цитата (Mary Ling @ May 3 2017, 15:48) |
плюююс для тебя во всём цвету годная дорамка, даже корейские айдолы, от которых мало что ждут обычно, там отлично справились с игрой. Но японская мне показалась более весёлой что-ли) до полноты картины "начинающего дорамщика" не хватает только мальчики краше цветов :D |
зачем робко?! иди, обниму! =prievetd= чем толще наши ряды, тем уютней и веселей) из гендерной интриги могу таки посоветовать "Первое кафе "Принц" а если романтику, я таки категорически агитирую за "Золушка и четыре рыцаря" |
Цитата |
Хочу внести разнообразие в советы выше. Ноа Эрринг, есть короткая милая дорамка "Брызги любви", сюжет основан на перемещении девушки-ученицы в прошлое. Дорама привлекает своей легкостью, забавными моментами, романтикой и можно между делом познакомиться с корейской культурой, и да, как уже сказала, она короткая |
Цитата |
Может, это связано с длительностью серий? Не каждый начинающий дорамщик осмелится смотреть сериал, у которого эпизоды в районе 80 минут. |
Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 07:27) |
Клото, у меня этого предубеждения тоже нет, поэтому написала "ждут") |
Цитата (Ноа Эрринг @ May 4 2017, 07:58) |
Клото, меня тетушка бесила во всех трёх фильмах=) Она такое брррр. Кстати, смешной момент из японской версии: Показати текст спойлеру |
А вы дорамки смотрите с озвучкой или с сабами? Я поняла, что с субтитрами смотреть клёво (какие у них голоса, ммм), но черт, глаза устают х.х. |
Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 13:46) |
Клото, можно) Я вот сейчас смотрю 6 серию "что-то около 1%" , затянуло @.@ Кстати, ребят, заметили, что с каждым годом всё больше и больше новых дорам выходит и они качественнее становятся? ^_^ |
Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 07:25) |
Из сообщений дальше видимо следует, что сейчас смотришь токкэби? И как?) Мне вот очень понравилось. |
Аменяниктонеобнимал:с |
Хочу внести разнообразие в советы выше. Ноа Эрринг, есть короткая милая дорамка "Брызги любви", сюжет основан на перемещении девушки-ученицы в прошлое. Дорама привлекает своей легкостью, забавными моментами, романтикой и можно между делом познакомиться с корейской культурой, и да, как уже сказала, она короткая |
Всегда мимоходом читала ваши сообщения, поэтому и решилась рискнуть посмотреть) |
Кафе Принц... Встречала у блогеров в обзорах, приметила. Говорят, что там прекрасно мужчина отыграл свои переживания насчёт того, что влюблен в якобы парня, да? |
А вы дорамки смотрите с озвучкой или с сабами? Я поняла, что с субтитрами смотреть клёво (какие у них голоса, ммм), но черт, глаза устают х.х. |
Цитата (Клото @ May 4 2017, 12:50) |
спасибо Фрау за столь оригинальные прозвища |
Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 13:46) |
Кстати, ребят, заметили, что с каждым годом всё больше и больше новых дорам выходит и они качественнее становятся? |
Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 17:43) |
Пародии в плане позожи на предыдущие или наигранность? Просто последнее всегда было чертой дорам, особенно если речь идет не о жанрах трагедия/драма/история. А если первое, то вот очень даже да, ибо даже около 1% это повторение старой дорамы с похожим сюжетом, посему я сначала и решила, прочитав описание, что это я уже смотрела. |
Цитата (фрау Штопор @ Apr 24 2017, 17:06) |
досмотрела вчера "Силачка До Бон Сун" - в целом миленькая история, опять же дикая смесь жанров: и комедия, и мелодрама, и детектив с уклоном в триллер, и личностные страдания ГГни из-за своей такой особенности. Кто не в курсе - Бон Сун отличается от всех людей тем, что наделена сверхчеловеческой силой. Юмор в дораме местами убойный, актёры тоже ничего так - ГГй так вообще ну просто прелесть, дай дорамный бог Пак Хён Шику побольше возможностей свой талант раскрыть. Имхо, отлично передавал эмоции, мимика очень выразительная. А как он стесняшкался в некоторых эпизодах, так до сих пор ржу, как вспомню =megalol= химия между ГГями тоже очень удачно получилась. Особенно умилительно смотрелись они рядом - он высокий, а она крошечная, но при этом ж силачка, мимими прям)) но не без дёгтя, а именно - специфического корейского юмора. Местами лютый фейспалм, думала - о боги, как вообще кому-то такое может быть в кайф видеть на экране?! очень много неприятного, как по мне. В основном всё с шайкой местных бандитов связано, а им было слишком много экранного времени уделено так же не скажу, что довольна сценарием - в нём куча нелогичностей или просто непроработанности. даже у меня, весьма не наблюдательного зрителя порой возникали вопросы, а порой и вообще люто пригорало. Не хочу спойлерить, но если кто уже смотрел, с радостью обсужу некоторые моменты, ибо... не, ну капец! |
Цитата (Клото @ May 13 2017, 16:15) |
Люди, ау, куда все пропали. Вернитесь! |
Цитата (Савитри @ May 13 2017, 16:34) |
Вы тут так активно обсуждаете, что я уже подумываю присоединиться к просмотру %) |
Цитата (Савитри @ May 13 2017, 16:41) |
Mary Ling, никогда не смотрела, но можно попробовать) Только не сильно плаксивое =girl_blush= Я практически не смотрю драмы, так как слишком эмоционально все воспринимаю. |
Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 16:32) |
Тут мы, тут. У меня вот осталась 1 серия дорамы "что-то около 1%" и вот не могу дотянуть. У вас бывало так, что залпом смотришь, а как приходит время окончания, сразу и не хочется? |
Цитата (Савитри @ May 13 2017, 16:34) |
Вы тут так активно обсуждаете, что я уже подумываю присоединиться к просмотру %) |
Цитата (Клото @ May 13 2017, 17:11) |
=prievetd= люди, как же я вам рада :skype_sun: бывает, я вон 12 серию Силачки три дня смотрела, начну, посмотрю 10 минут и отложу на потом =lol= |
Цитата (Клото @ May 13 2017, 17:11) |
Добро пожаловать в Я тут вспомнила, что моей первой дорамой был "Дневник Будапешта", правда я так и не досмотрела, моя психика на тот момент не была готова принять Чан Гын Сока *lol* Потом уже Фрау предложила мне "Озорной поцелуй", и понеслось. |
Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 17:20) |
Да да да) |
Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 17:20) |
О. Впервые слышу про Дневник. Что за драмка? Я с Гынсоком смотрела "Где ты была всю ночь, МэРи?" И что-то там про питомца. Слабенькие дорамки, на троечку с минусом, не досмотрела их. Вообще у Гын Сока достаточно ограниченное амплуа, как актер не очень впечатляет, но раньше был очень популярен. (Тут же актеров тоже можно обсуждать? :D) Мой дорамный мир захватывающе навался с Ли Минхо, ууу, я наверное, все дорамы с его участием пересмотрела в своё время) |
Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 17:42) |
Клото, смотрела, но это было более 4 лет назад, поэтому я уже слабо помню) Да-да, у меня тоже после цветочков. Вообще наследников не очень заценила, но вот личные предпочтения и городской охотник пришлись по вкусу. Кстати о последнем: почему-то с этой дорамой вечно ассоциируется и другая - Хилер , и я часто путаю поэтому какие-то моменты у них, вроде: где именно была крутая тетка программст. Насчет мальчика-девочки: Ахахаха лол ну нет, мне было проще, ибо я с дорамами познакомилась уже после кейпопа, так что мне они показались цветочками ) |
Цитата (Савитри @ May 13 2017, 18:20) |
Клото, я боюсь, что подсяду %) А тогда прощай жизнь)) |
Цитата (Савитри @ May 13 2017, 18:20) |
Mary Ling, спасибо, завтра попробую найти. А ты онлайн смотришь? Клото, я боюсь, что подсяду %) А тогда прощай жизнь)) |
Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 22:16) |
Клото, звучит чессказать сомнительно, ибо пока не верится, что мальчик поям смог кого-то надурачить :D А зачем он это вообще сделал?) |
Цитата (Клото @ May 14 2017, 14:21) |
а то забросила ты нас совсем |
Цитата (фрау Штопор @ May 14 2017, 14:28) |
збагойна, не дождётесь я бдю :gannet: |
Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 17:09) |
Тогда попробуй истерическую дораму "Служанка". Она очень похожа на западные фильмы, поэтому сильной перемены не заметишь, а между тем поражает своей неординарностью и сюжетными поворотами. Также хотелось бы отметить, что на редкость хорошая актерская игра и съёмка. P.S. там присутствуют эротическим сцены, просто на всякий предупреждаю, вдруг решишь в общественном месте глянуть) |
Цитата (Mary Ling @ May 16 2017, 14:24) |
едыра, а как вы относитесь к корейским шоу разным? Я вот от дел кейпопа уже давненько отошла, изредка просматриваю дорамки, но всегда новый эпизод раннинг мен) что уж говорить о том, что я все части смотрела и некоторые по два раза |
Цитата (Mary Ling @ May 16 2017, 17:33) |
Еще weekly idol огонь, но там очень сильно зависит от того кто гости |
Цитата (Клото @ May 17 2017, 07:50) |
Я дримтим только ради 2РМ и смотрела =lol= , но шоу интересное |
Цитата (Клото @ May 17 2017, 07:50) |
это об чём? чего там делают? |
Цитата (Mary Ling @ May 23 2017, 16:05) |
За 2 дня посмотрела "Сыр в мышеловке" ( романтика, отношения, комедия, драма, повседневность. 2016 год), приятно удивлена, что у героев романтической дорамы бывают мозги, причём эта особенность тут присутствует у всех. Очень много различных персонажей и, как ни странно, они хороши раскрыты, у каждого есть своя история и отличительные черты поведения, делающие их особенными. Актёрская игра тоже на высоте, съёмка хороша, дорама в целом очень даже понравилась. есть небольшие недочеты, кто смотрел её, давайте обсудим? |
Цитата (Клото @ May 23 2017, 23:28) |
Да и Пак Хе Джин на студента не тянул, староват как-то. |
Цитата (Холодильник @ May 24 2017, 09:43) |
Я вернулась! |
Цитата (фрау Штопор @ May 27 2017, 19:19) |
*злодейски подумывает о судьбе перебежчика из дорамного лагеря* |
Цитата (Холодильник @ May 24 2017, 09:43) |
Другая О Хэ Ён |
Цитата (Волкозайка @ Jun 10 2017, 06:20) |
и все это под аккомпанемент жующих челюстей. Серьезно, героини столько жрут,что просто удивительно, как они умудряются оставаться в нормальном весе. |
Цитата (Волкозайка @ Jun 10 2017, 06:20) |
В дораме нет серьезных конфликтов, все по-доброму, мило, так что если жизнь кажется серой и тусклой этим холодным и противным летом, посмотрите ее) |
Цитата (фрау Штопор @ Jun 10 2017, 21:59) |
я ждала летом дораму "Пока ты спишь", а релиз перенесли на сентябрь, ватафак(( |
Цитата (фрау Штопор @ Jun 10 2017, 21:59) |
*навострила уши и смазала клаву* я есть здесь! всегда к вашим услугам, в особенности что касается флуда и трындежа у самой новостей негусто - я нашла в себе силы и посмотрела девятую серию "Лжеца..." уныние. хотя, мошт, то я чего не понимаю? заодно словила грустную новость - я ждала летом дораму "Пока ты спишь", а релиз перенесли на сентябрь, ватафак(( |
Цитата (WolfHunter @ Jun 11 2017, 21:00) |
В общем три я так и не досмотрела, потому что до сих пор не могу отойти от Городского Охотника и пересматривала еще раз. Да, я опять подсела на Ли Мин Хо. :no_chi: Показати текст спойлеру На роль Наны выбрана очень хорошая актриса, не было желания ударить ее чем-то тяжелым по голове. Про аджосси (Ман док) я вообще молчу, этот актер шедеврален). В целом я очень довольна, а как может быть, если в главной роли Мин Хочешка. |
*сплетни мод он* Кстати, вы знали, что Ли Мин Хо щас служит? Из-за проблем со здоровьем (Мин Хоша попал в тяжелую автомобильную аварию в 2006 и у него остались травмы) не в обычной армии, а заменяет чем-то, но все же. Не дают косить даже айдолам. |
Цитата (Клото @ Jun 12 2017, 06:26) |
"Городской охотник" мне Миня здесь больше всего нравится, его не портят ни розовые штанишки, ни ягуаровые |
Смотрела запоем, не могла оторваться, вот сейчас досматриваю серию и иду спать, так нет, Нана подстрелила Охотника, я ж не дождусь завтра надо посмотреть сейчас |
Про смерть прокурора я словила спойлер где-то на середине дорамы, "вечная благодарность" людям которые пишут спойлеры концовки в комментах Изначально он меня бесил, так что не особо переживала что его убьют, но ближе к финалу мне уже было его очень жаль, особенно, когда он помирился с ветеринаршей, уже с этого момента я начала пускать слезу. |
И, если верить всем сплетням, то там была не хилая волна возмущения по поводу того что Миня не рвётся в армию. |
Цитата (Клото @ Jun 15 2017, 19:50) |
Пак Со Джун |
Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 18:52) |
это то есть его фанаты были возмущены этим что ли? Да я наоборот бы не хотела, чтобы мой любимый актер уходил, это ж значит что N-ое количество времени не будет ничего нового с ним... |
Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 19:01) |
он классный) щас смотрю с ним Она была красива Хотя в этой дораме есть актер даже жарче, чем Со Джун. Ши Вон с щетиной это хоооот. Ну и его постоянный стебы над ГГ и мимика (что кстати у многих корейских актеров отсутствует напрочь) это просто :nya_kiss: Очень хорош. Показати текст спойлеру |
Цитата (Клото @ Jun 16 2017, 19:20) |
не скажу насчет фанатов, их всех обзывают нетизены, вот и пойми кто из них фанат, а кто просто повозмущаться пришел. Но там приводили доводы, что актеры с травмами служили и не делали из этого трагедию, и служили не на госслужбе, а в армии. Многих возмущает, что известные личности получают лёгкую службу, тогда как простые корейцы должны отдавать долг Родине в казарме. Мине надо было взять пример с Чон Иль У, ушел себе тихонько на госслужбу и никто его не трогает. |
Цитата (Клото @ Jun 16 2017, 19:20) |
Ши Вон =wub= он там самый клёвый перс, он задвинул гг-оя далеко на задний план |
Цитата (Клото @ Jun 11 2017, 12:13) |
а это об чём? |
я смотрю, ты продвинулась не слабо! |
Цитата (фрау Штопор @ Jun 17 2017, 16:05) |
эт с главдаблей и Сюзёй, тип он весь такой прокурор, а ей сны вещие-зловещие снятся :rrr: |
та какое там *отмахнулась* неделю вообще ниц не смотрю. Чот совсем этот "Лжец..." мне не вкатывает. Ещё хуже, чем этот ваш Охотник, да простит меня Горшочек |
Цитата (WolfHunter @ Jun 17 2017, 19:30) |
*Упала в обморок* Ли Мин Хоша даже не помог? |
Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 20:03) |
Очень странно Вообще публичные личности это отдельная каста людей и возможно стоит их автоматом на гос службу отправлять. Хотя в Корее с этим наверное все сложнее, чем в России. |
Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 20:03) |
Да! Господи, он восхитителен. ГГ самой очень тяжело было наверное его оставить. Но против друга детства у него шанса не было. Хотя режиссеры могли бы пейринг хотя бы усилить поцелуйкой, совсем поля для деятельности фанатов не оставили. :( |
эт с главдаблей и Сюзёй, тип он весь такой прокурор, а ей сны вещие-зловещие снятся :rrr: |
та какое там *отмахнулась* неделю вообще ниц не смотрю. Чот совсем этот "Лжец..." мне не вкатывает. Ещё хуже, чем этот ваш Охотник, да простит меня Горшочек |
Цитата (Волкозайка @ Jun 17 2017, 20:54) |
Досмотрела "Токкэби". Все было хорошо (правда, подзатянуто), пока не появился злобный призрак: он словно сбежал из дешевенькой пьески. Тут, конечно, начался цирк с конями. Хорошо только, что недолго, потому что на него без смеха смотреть было сложновато. Токкэби только под конец мне стал нравиться, а так, конечно, team Жнец. Невеста Токкэби понравилась больше, чем в "Сыре в мышеловке", тут прям сопереживала ей. Ost выше всяких похвал. |
Цитата (Клото @ Jun 17 2017, 21:02) |
team броманс |
Цитата (фрау Штопор @ Jun 18 2017, 10:08) |
и Док Хва! |
Цитата (Клото @ Jun 18 2017, 11:00) |
как там Лжец продвигается? |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 4 2017, 18:20) |
а у вас откуда самый богатый улов? |
Цитата (Волкозайка @ Jul 4 2017, 21:27) |
Пытаюсь осилить "Силачку До Бон Сун", но это такой махровый бред, что смотрю исключительно лежа на диване - чтобы биться головой о мягкое. |
Цитата (фрау Штопор @ Jun 24 2017, 14:15) |
WolfHunter, не боишься, что за такие еретические речи поклонники этой дорамы тебя без соли сожрут? |
Цитата (WolfHunter @ Jul 5 2017, 17:16) |
В начале очень тяжело шло, наверное потому что это моя первая историческая дорама |
Цитата (WolfHunter @ Jul 5 2017, 17:16) |
Я сама себя сожру)) В начале очень тяжело шло, наверное потому что это моя первая историческая дорама. Плюс не было никакой любовной линии и ваще одна политика. Сейчас смотрю с удовольствием) Четвертый принц ван лов :nya_kiss: |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 5 2017, 18:31) |
Я ДОСМОТРЕЛА ЛЖЕЦА!!!!11!11111 :urya: :urya: :urya: осспади, спасибо всем дорамным богам, что там только 16 лишних серий! мутнейшая муть, чесслово. Ни сюжета, ни интриги, ни логики, ни нормальных героев, ни нормальных саундов, хотя дорама заявлена, как музыкальная (это отдельный фэйспалм) второстепенная образовавшаяся по ходу сюжета парочка радовала и интересовала куда больше, жаль, что им внимания практически не уделили |
Цитата (Клото @ Jul 6 2017, 09:55) |
мои поздравления |
Цитата (Анаконюх @ Jul 6 2017, 10:40) |
Не посмотрел ничего нового |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 6 2017, 17:52) |
збазибо! *прослезилась* |
ох уж эти мне занятые люди)) arifira1, дарова =prievetd= а поделиться мнением/впечатлением об этой дораме? А то ссылку запостил... ну будто сайт рекомендуешь хД |
Цитата (arifira1 @ Jul 6 2017, 15:45) |
Советую посмотреть дораму Подозрительный партнер http://kino-go.cc/41961-podozritelnyy-partner.html |
збазибо! *прослезилась* |
я дошла до 15-й серии "Лжеца"! Мне есть, чем хвастаться, чо! Ещё две серии и я одолею этот ужасужас |
Цитата (arifira1 @ Jul 6 2017, 15:45) |
Советую посмотреть дораму Подозрительный партнер http://kino-go.cc/41961-podozritelnyy-partner.html |
Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 20:50) |
Ребятушки, сколько я дорам успела посмотреть - ух! |
Цитата (Анаконюх @ Jul 10 2017, 21:48) |
Излагай:) Нам нужны подробности, особенно мне в свете того, что я не знаю, какую бы колоритную дораму посмотреть. |
Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 23:24) |
ну если говорить о колоритности (намёк на голубую ориентацию героев) |
Человек со звезды |
Reply 1988 - тоже вдоволь интересная дорама |
Цитата (Анаконюх @ Jul 10 2017, 23:29) |
Не, такой колоритности мне как единственному мужчине в дорамной секте точно не надо. Просто ищу дораму, которая не является штампованным произведением. |
Смотрел, можно найти мои отзывы, если как следует порыться в этой теме) |
Наслышан, но не прикасался. Может, её и попробую в ближайшее время |
Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 23:32) |
Анаконюх, а какие у Вас любимые дорамы/жанры? просто, мне кажется, так легче посоветовать) |
Ребятушки, сколько я дорам успела посмотреть - ух! |
что за лжец и почему ужас?) |
Reply 1988 |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 11 2017, 10:36) |
А остальные "Ответы..." как? Ты ниже упоминаешь, что ещё какой-то смотрела. Или он совсем не алё? |
Цитата (Berry Ling @ Jul 11 2017, 13:22) |
А ты сама ни один Ответ не смотрела ? |
Мемуары гейши - прекрасный фильм, актёрская игра, съёмка, сюжет - всё на высоте. Сравнить можно со Служанкой, только тут менее провокационный сюжет, всё более серьёзно и лирично. Дорама наполнена красивыми мудрыми высказываниями, мемуары не кажутся чем-то скучным, заставляя проникнутся и неотрывно следить за судьбой героини. Думаю, данную дораму можно охарактеризовать словом Качественная. Из всего просмотренного за данный период, больше всего приглянулась именно она. |
Цитата (фрау Штопор,1500288220) |
О доббе.... кого я вижу в этой теме Тлаша, ты ли это?)) |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 17 2017, 10:43) |
длинных тут априори нет, в среднем 16 серий по часу |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 17 2017, 10:43) |
Мимилоту, трешак какой, историческое/современное? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 17 2017, 10:47) |
для меня это уже очень длинно |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 17 2017, 10:51) |
Давай, бро. Пора уже к нам в секту |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 17 2017, 10:41) |
Разве Мемуары гейши - это дорама? Я смотрела это фильм как полноценный полнометражный... Шикарный и очень тонкий, согласна. Но, хм, никогда не думала, что это именно дорама... И там вроде две "Гейши" нет? Или это две книги?... |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 16 2017, 17:09) |
досмотрела "Что-то около 1 %" (тот, который 2016 года) боооож... это такой зашквал мимилоты! в восторге пускаю радужные слюни во славу гр*баным единорогам химия между актёрами просто ух! они так кошерно вместе смотрятся и доббе задери! там была просто туева хуча НАСТОЯЩИХ поцелуев!!!!11 *агонизирует* хотя актёр ГГй мне местами до чёртиков внешне напоминал Хилера))) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 17 2017, 10:43) |
Эге-гей, опытные дорамщики :rrr: , а посоветуйте, что-нить простенькое и коротенькое? Длинные сезоны я не осилю (. Но интересное и веселое. Занудное и скучное тож не потяну ). |
Цитата (Berry Ling @ Jul 18 2017, 17:04) |
а насчёт поцелуев, я тоже удивляюсь, что сейчас в корейских сериалах их полно! о времена, о нравы) лишили нас этой особенности азиатских дорам) |
смотрела "Брызги любви"? Там всего где-то 10 серий по 15 минут, но дорама просто ОТЛИЧНАЯ! |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 18 2017, 17:06) |
не-не, вот тут им чуток скилл прокачать не помешает. У меня глаз нервно дёргается, когда вижу рыбьи выпученные глаза и полное одеревенение ГГнь при попытке ГГя лобызаться *sick* |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 18 2017, 17:06) |
нее, лучше "Королева кольца"! Актриса на главной роли та же, но миник кошернее *агитирует* |
Цитата (Berry Ling @ Jul 18 2017, 17:13) |
что-то я не видела такого в новых дорамах) |
Цитата (Berry Ling @ Jul 18 2017, 17:13) |
по-моему, ты не того сагитировала! :D *пошла смотреть* |
а насчёт поцелуев, я тоже удивляюсь, что сейчас в корейских сериалах их полно! о времена, о нравы) лишили нас этой особенности азиатских дорам) |
Две гейши?оО впервые слышу, фильм вышел законченный (по сюжету), так что склоняюсь, что он всё же один. |
теоритически, да, но вообще вот дорама изначально японское было, а сейчас это всё азиатское и полнометражные фильмы тоже уже так называют. |
смотрела "Брызги любви"? Там всего где-то 10 серий по 15 минут, но дорама просто ОТЛИЧНАЯ! |
Цитата (Клото @ Jul 18 2017, 19:33) |
так тут парень с девушкой, еще не женаты, спят вместе и родители об этом знают и ничего не предпринимают, у меня был шок. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 18 2017, 19:44) |
Бро, смотрел? Го? |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 18 2017, 19:51) |
что? "Брызги любви"? дооо... но уже опосля "Королевы кольца" и мне оно не так зашло. но ты смотри, смотри хоть что-нибудь!!! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 18 2017, 20:15) |
Хм, то бишь сначала лучше "Брызги" глянуть?... |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 18 2017, 19:45) |
Совсем разврат :rrr: Куда только бедная Азия катится :candy: |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 18 2017, 20:19) |
ниии, я тя луччи сагитирую тогда на "Три цвета фантазии: Королева кольца" имхо, оно мимимишнее в разу ^^ |
Цитата (Клото @ Jul 18 2017, 20:21) |
та полнейший разврат |
Цитата (Клото @ Jul 18 2017, 20:21) |
пожалуй я сагитируюсь |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 18 2017, 20:28) |
от нинада... до полнейшего разврата, им ещё как до Луны на улитке |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 18 2017, 20:28) |
давно пора :angry_wife3: |
Сторінки: (257) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |