Сторінки: (257) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Mar 14 2017, 20:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Методом тыка была выбрана "Любовь Хо Гу", если бы описание соответствовало содержанию вряд ли бы я начала смотреть, но на мое счастье описание к сюжету имело очень отдаленное отношение. Первые две серии я подумывала бросить, но потом меня затянуло и дорама мне понравилась. Здесь затронули проблему матери-одиночки, но подали это легко и разбавив юмором. Гг-ня спортсменка, неожиданно забеременев она хочет сделать аборт, но меняет решение. Гг-ой был её одноклассником и случайно столкнувшись с беременной девушкой старается помочь и поддержать её. Повороты сценария были в самых неожиданных местах, только начала думать что уже всё понятно как оказалось что показалось Но самый классный персонаж это адвокат, просто бох селфи, львиная доля юмора припала на него =loly= А вот такое описание было на сайте дорам Кан Хо Гу никогда в жизни не встречался, но внезапно встречает снова свою первую любовь - До До Хи. До До Хи - звезда спорта и стремится к победе на соревнованиях, но у нее никак не получается выиграть золотую медаль, а также завести друзей. После случайной встречи с главным героем она решает немного расслабиться и отправиться с ним в поездку. Что же из этого вышло? Сразу понятно что дорама про рождение ребенка =lol= |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 18 2017, 12:16
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
По поводу дабли, опять же Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 18 2017, 22:48
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Зарегистрироваться, мои поздравления с финишем дабли)) Показати текст спойлеру а я тем временем посмотрела "Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу" ну, так себе. миленько, да, без каких-либо надрывов и даже, что удивительно, не затянуто, не растянуто, хотя порой всё же утомляло происходящее чуток подбешивала мимика и манера походки и речи ГГни. от её одежды, на пару размеров больше, чем надо, было грустно - не, я понимаю, что пытались таким макаром скрыть, что фигура у девушки далеко не штангистки, но смотрелось ниайс в общем, закончилось и слава доббе, вспоминать особо не о чем, впрочем, сожалеть о просмотренном тоже не стану. на один раз кинчик |
|
Клото |
Відправлено: Mar 18 2017, 22:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
а я так и думала что ты Фею смотришь Тьфу на тебя, такие милые герои, а ей вспомнить не о чем. Насчет одежды согласна, можно ведь было сделать специальный какой прикид с пришитыми подкладками, а не одевать её в одёжки на три размера больше. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 18 2017, 23:06
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ишь, Акинатор выискался =megalol=
и что, что милые? в каждой пятой дораме герои милые. но что-то запоминается, а что-то нет вот что тут запоминать-то? :hmmmmm: |
||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 18 2017, 23:15
|
||||
ну не зря же я его 2 раза из 3 переиграла =lol=
если я начну писать что вспоминается, то проспойлерю большую часть дорамы. А если по теме то только что досмотрела миник "Чудо", мне он очень напомнил фильм "Загадай желание", если забыть про один не очень приятный эпизод в 1 серии то дорамка вполне себе интересная. Додано через 2 хвилин ой, как я могла забыть, в "Чудо" я узрела корейского Галкина =lol= , ну реально актер очень похож |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 18 2017, 23:18
|
||||
не хвастайся! мне до сих пор завидно :rrr:
ну го в личку. мне уже спойлерить нечего хДД |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 18 2017, 23:20
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
И ещё в мою копилку: посмотрел концовку "Пропавшей девятки" (11-16 серии), ибо начинал смотреть её, когда она ещё не была выложена полностью. Не могу определиться, что повлияло на моё впечатление: перерыв в просмотре или же то, что как раз к этому моменту линия с необитаемым островом уже завершилась, но мне показалось, что дорама именно с этих серий РЕЗКО сбавила. Включал серии как-то фоном, лишь бы узнать концовку. В финале, естественно, что-то стало совершаться, но лишь для подведения истории к логическому завершению. Эпилог внезапно съезжает на тему туалетного юмора, плюс монаха слишком мало. И ещё нестандартность (не в лучшем из смыслов) финала в том, что Показати текст спойлеру Щас потихоньку ознакамливаюсь с "килл ми" B) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 19 2017, 12:37
|
||
ты жив? =smile_cry= мне кажется, что тем, кто пережил поведение ГГни в первых сериях, надо выдавать медаль за мужество и стальные нервы, ей-доббе |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 19 2017, 12:51
|
||
Пока две серии глянул, а которая представляет опасность для жизни? Захотелось чот глянуть дораму из числа самых известных, вот и пал выбор на неё. |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |