Сторінки: (257) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Mar 8 2017, 20:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
будем надеяться что однажды он примерит на себя какого-нибудь маньяка =lol= |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 8 2017, 21:45
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Кстати, я уже давно задумываюсь, что хочу увидеть ЛМХ не в образе положительного альфача, а в роли беты/омеги/хотя бы отрицательного. Но так как я только 4 дорамы и одну полнометражку с ним смотрел. Поэтому надо глянуть то, с чего он начинал. Ещё слышал такой факт, что на роль в охотнике он согласился, даже не читая сценарий, а сразу, как только предложили. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 10 2017, 20:25
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*мегаслоу* ай, граци... пора писать кореякам, чтоб поднапряглись :rrr:
это была я?! *искренне озадачилась и удивилась* так, а я меж тем посмотрела "Первое кафе "Принц" и в целом мне было норм. Я не любитель гендерной интриги, но тут актриса очень хорошо вписалась в образ парня, что внешностью, что манерой поведения и особо не фэйлила как по мне, серий опять-таки было много, вполне можно было бы и ужать на несколько, смысла особо не потеряла бы. Впрочем, этого самого смысла в дораме было не так уж и много. Зато в первых -цати сериях овердофига моментов и типа шутеек, которые вызывают неприятие и гадливость. Я гребу, как такого рода...мнээээ....моменты могут вызывать у тех же корейцев смех или вообще восприниматься, как в порядке вещей. Я уто Клото особо впечатлившие моменты обсказала, она агонизировала =lol= Особо мужественные могут заглянуть под спойлер и понять, что их ожидает =)) Показати текст спойлеру |
||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 10 2017, 22:36
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Мну еще до сих пор потряхивает как вспомню про салфеточку =girl_confus=
Я её таки посмотрела, она стала юбилейной 40-ой, и мне все хорошо зашло. Я шла её смотреть ради Пак Со Джуна (гг-ой) он мне еще в Дрим Хай понравился, а после Хварана захотелось еще чего с ним посмотреть, но в итоге я всю дораму смотрела на Чхве Ши Вона, он реально был самым прикольным персом, жаль что побрился, потерял половину своего шарма. Единственное что бесило это смех гг-ни, он реально дикий, а в остальном дорама понравилась. Какая там главред была =megalol= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 10 2017, 22:42
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
свершилось то, на что давно нацеливалась, но то забывала, то откладывала хДД посмотрела "Листмейстер" - коротенькая дорамка в три полновесные серии, имхо, недодали. Открытые концовки это, конечно, круто, но хоть бы потолще намекнули, что там с героями дальше-то(( ГГня в исполнении Ким Со Хён (это которая девочка-привидение в "Давай сразимся, призрак!") - талантливая пианистка, но в результате несчастного случая в её жизни всё кардинально меняется. И как ей жить дальше и что делать, вопрос сложный. А помогать найти ответ ей будут новый знакомец (спортсмен, у которого всё тоже резко стало ниайс) и злейший враг-пианист, вот такая вот загогулина... поскольку я музыкально необразованная, я хз насколько хорошо и достоверно звучали муз.произведения. Но мне понравилось *smile* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 10 2017, 22:44
|
||||||
это я ещё просто описывала. А вот ежли посмотришь... =megalol=
*бурные овации* а вот у меня Кафе стало "круглой" тридцатой))
имхо, но она сама по себе выбешивает до нервного тика... до сих пор, как Килл ми вспомню, так содрогнусь >< |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 10 2017, 22:57
|
||||||||
Вот, а мне втирала что не знает что смотреть, а сама втихаря смотрела. :yn_omg:
та не дай Доббе
догоняй
та не, нормальная актриса, ток смех слишком дикий, хотя может это режиссер так хотел, а у неё на самом деле смех как перезвоны колокольчиков хотя колокола разные бывают |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 11 2017, 16:29
|
||
ага, и теперь снова не знаю, что смотреть =smile_cry= хочется такого... чего-то эдакого. А вот чего - хз |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 13 2017, 10:29
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Итак, двенадцать серий "Дабли" позади B) Перед тем как топать досматривать, оставлю здесь впечатления. Показати текст спойлеру |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 13 2017, 13:01
|
По ходу просмотра 13-й казалось, что вот уже всё, как бы хэппи-энд и в оставшихся сериях Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |