Сторінки: (257) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 5 2017, 19:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Клото, и как? пересмотрела концовку?)) меня сегодня подруженция прям в сердце поразила - она сказала, что ей Жнец не закатил :yn_angry: |
|
Шани |
Відправлено: Mar 5 2017, 19:37
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я досмотрела Фею тяжёлой атлетики Ким Бок Джу. Мне очень понравилось, очень советую, кто ещё не смотрел. Такая солнечная, тёплая, добрая дорама. Понравилось все, и то, как показаны отношения между главными героями и химия между ними, и спортивная тематика мне очень зашла. Я в восторге просто=) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 5 2017, 19:42
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Холодильник, =prievetd= наши ряды обратно полнеют?)) это хорошо как алкает один товарищ - надо и что, эта Фея действительно вся такая вау? Чот вы с Клото такие радостные после неё :hmmmmm: |
|
Шани |
Відправлено: Mar 5 2017, 19:48
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
фрау Штопор, я хоть и редко забегаю, я мысленно с вами всегда =) Ну мне очень-очень понравилось. С удовольствием смотрела её и страдала, когда не было возможности залпом несколько серий посмотреть. Позитив на позитиве прям=) |
|
Клото |
Відправлено: Mar 5 2017, 21:01
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Пересмотрела, мне все равно кажется что там был директор Ким, а в доме кто был не знаю
вот и мне все понравилось, особенно отсутствие всяких интриг и дележа власти, от них иногда и отдыхать надо
посмотри и сравним наши впечатления Додано через хвилину Мне Жнец тоже не так чтобы очень это контрольный выстрел))) |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 5 2017, 21:45
|
||||||
забегай чаще. Лучше, конечно, с дорамами, но можно и просто)
:offense: всё. уйдите. я вас не знаю... а посмели бы милашечку Токкэби хаять, аще бы загрызла
та надо будет, наверное раз уж вы все так на позитиве но сначала кафешку досмотрю... ещё пять серий... пять серий... о чём?!11 |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 5 2017, 21:56
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
попробовать что ли :smile_ogo: , ладно, не буду нарываться, мне актеры нравятся, мне не нравится челка Жнеца и выражение лица аля тупой дурачок, а сам актер прикольный если судить по спешелам
крепись, ты сможешь |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 5 2017, 22:36
|
||||
:monomaniac: помни - я знаю, где ты живёшь...
та канешн смогу. Гон Ю таки категорически лапушка) |
||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 5 2017, 22:42
|
||
=megalol= почти испугалась такс, я начала смотреть Хваран, первая серия нормально так зашла. посмотрим как будет дальше Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 5 2017, 22:44
|
вечно тебя на что-то непотребное тянет... :bla_bla: |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |