Сторінки: (257) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 19 2017, 20:22
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Спустя ещё пару серий "49 дней": Нравится, что в этой дораме нет изначально заданного пейринга (или, по крайней мере, мне этого не видно). Во всяких там "Городских охотниках", "Человеках со звезды" и прочих "Легендах" с первой же серии задаются Герой и Героиня, и ежу понятно, что в конце концов они будут вместе. А тут такой простор ;) Ловлю себя на том, что шипперю Син Чжи Хён с проводником. У них всё-таки некоторая химия просматривается. Показати текст спойлеру Нравится, что много музыкальной темы. Моя любить музыку. И ещё по теме "Высшего общества" вспомнилось: ту сестру-модницу, которая сидит в инстаграме, за всё время лишь один раз назвали по имени, поэтому я её окрестил просто Ин Ста. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:07
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
прям интрига-интрига)) кста, заценила первую серию "Токкэби" - увы, ГринТи не озвучивали, села СтепВан пырить. Голоса найс, у них вообще разнообразие - серию четверо(!) озвучивали, два мужских голоса и два женских. Вот только с произношением самого слова они не определились - он у них то токкЭби, то токкэбИ. это грусть, потому как я считала, что оно тОккэби а серия годнота. Сначала немножк так кровищщи и мрачности, а потом и юмор подвезли. Персы тоже мимими, я даже не знаю, от кого больше фанатеть - от Тёмного Жнеца или от Токкэби от ток пока с глав.бабой неясно - пока она мне не очень но давненько у меня такого не было, чтоб первая серия просто вах, как закатила дай доббе, чтоб до конца планку вытянули |
||
|
Serna |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:08
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
дамы, а лунные влюбленные совсем там все печально заканчивается? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:08
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
в только просмотренном "Продюсер" я тоже почти до конца не могла угадать с кем же, итить, кто останется)) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:09
|
||
у меня подруга смотрела, она наоборот от фильма и отдельно от финала в восторге дичайшем |
||
|
Serna |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:10
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
я имею в виду от финала типа плохо для героев там все. а то половина комментаторов "рыдает" в финале, шо такое не могу понять |
||
|
Шани |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:10
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я посмотрела концовку и решила не смотреть. Для меня грустно совсем. Хотя я видела где-то, что хотят продолжение снять. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:11
|
||||
не, ну могу в личку спойлернуть, мне не жалко)
это всё пока больше на уровне "если бы...." канал покуда не спешит, хоть и не зарекается) |
||||
|
Serna |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:12
|
||
Холодильник, ну, раз продолжение, значит не все прям умерли, вот и ок Додано через хвилину
давай давай, а то я не могу решить, дропнуть мне или смотреть дальше |
||
|
Шани |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:15
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
фрау Штопор, ну мне проще жить, думая, что где-то есть более счастливый финал:-) Serna, мне кажется, что у корейцев главные герои не умирают практически. Особенно в успешных дорамах :-) |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |