Сторінки: (257) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Feb 16 2017, 13:15
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я не смогла пройти мимо, притащила картиночку=) Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 16 2017, 19:03
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ну вот совсем не удивила. ни капельки =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 16 2017, 19:10
|
||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А пока что по топ-5 сериальчиков у нас что вырисовывается:
не густо)) пока что самое занятное: трое из четверых отдали второе место дораме "Давай сразимся, призрак" двое упомянули Цветочки, но диаметрально противоположно - первое и пятое места двое упомянули Хилера, отдав ему четвёртое и второе место двое упомянули Легенду - третье и четвёртое места думаю, исходя из этого, наш усреднённый топ получается: 1. Давай сразимся, призрак 2. Хилер 3. Легенда синего моря 4. Цветочки после ягодок |
||||||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 16 2017, 19:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
"Человек со звезды" у меня тем временем миновал свой экватор %) B) Коротко о впечатлениях: Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин
Цветочки всё-таки самая знаковая из дорам, хотя регулярно возникают те, которые их затмевают. И пусть они на пятом месте в моём топе, но они занимают особое место в моём сердце =heart_1= B) Жаль, что у меня ещё не дошли руки до Хилера, чтобы и его оценить. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 16 2017, 20:45
|
||
всё в твоих руках)) всё-таки серии по часу двадцать это тяжко для меня.... хочу дораму с более привычными 45-ю минутами(( |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 16 2017, 21:14
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Хотеть больше топ-пятёрок, но уже почти все, кто состоит в нашей секте, отписались. Ждём ещё Вольф для полного счастья. Продолжаю палить человека: Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Feb 16 2017, 23:13
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Предсказамус настрадал нам будущее =megalol= А я тем временем досмотрела "Хилер", хорошая дорама, но я не знаю почему её считают лучше Охотника, как для меня они равнозначно интересные. В каждой есть свои плюсы и минусы Показати текст спойлеру
Что это такое ты смотришь? |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 17 2017, 17:14
|
||||||
обращайтесь =prievetd=
канешн лучше - сюжет поживее и пологичнее и глав.баба не бесит. ну, почти :rrr: и тут есть аджума! монах до неё все же не дотягивает
дораму |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Feb 17 2017, 17:42
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
не буду я с тобой спорить на эту тему, уже не раз все сказано))), а аджуму пожалуй никто не переплюнет :tulip:
злая ты и недобрая ;( а я тем временем начала смотреть "Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу", пока не плохо, во второй серии был маленький привет от ДаблЮ. Одно меня печалит, это одноголосая озвучка ГринТи |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 17 2017, 17:57
|
||||
а кто озвучивает? потому как некоторые их одноголосые озвучки весьма нормально заходят а некоторые как-то и слушать не хочется ><
открыла Америку |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |