Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Курта
Відправлено: Mar 23 2020, 19:16

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

dovelet, а что за сериал? :)
^
dovelet
Відправлено: Mar 23 2020, 19:21

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

"Сигнал"
^
Клото
Відправлено: Mar 23 2020, 20:28

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Цитата (dovelet @ Mar 23 2020, 18:56)
Вай, сегодня начала смотреть первый для себя корейский сериал.
Я в полном восторге.

добро пожаловать в нашу секту =lol= и желаю чтобы восторг сохранился до самой последней серии
^
Курта
Відправлено: Mar 24 2020, 22:26

Гуру
Стать:
Архимаг I

Цитата (dovelet @ Mar 23 2020, 19:21)
"Сигнал"

Если это тот сериал, о котором я думаю, то он заслуживает восторга. Хотя он и не без огрехов.

Ждем подробный отзыв :)
^
Курта
Відправлено: Mar 24 2020, 22:38

Гуру
Стать:
Архимаг I

Дон И
Серии 11-20
Блин, ну почему так скучно то? Сюжет не плох, но совсем нет динамики. Я не особо разбираюсь в кино, но чувствую, что что-то не так. Толи актеры не очень хорошо играют, то акцент плохо расставлен. Кажется, что внимание уделяется не тем деталям. Некоторые сцены затянуты на столько, что хочется их промотать. Другие вообще не несут смысловой нагрузки. Их можно смело вырезать и ничего не изменится. А какие-то напряженные моменты, наоборот, проскакивают так быстро, что не успеваешь даже начать беспокоиться за героев. В общем и целом, возникает ощущение, что это какая-то тягомотина.
Из того не многого, что я могу сказать об этих 10 сериях:
Показати текст спойлеру
^
Шани
Відправлено: Mar 31 2020, 10:25

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29747

Я, кстати, досмотрела все же Растопи меня нежно.
Начало как-то бодрее было, если честно. В конце затянуто сильно, как всегда драма и экшон в предпоследней серии.
В принципе история неплохая, персонажи милашные, красивая картинка, есть трогательные моменты, но немного скучновато. Можно посмотреть, но не прям вау.
Теперь по совету Санны хочу посмотреть Отель дель Луна.
^
dovelet
Відправлено: Apr 1 2020, 07:53

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Курта @ Mar 24 2020, 22:26)
Если это тот сериал, о котором я думаю, то он заслуживает восторга. Хотя он и не без огрехов.

Ждем подробный отзыв

Отзыв?
^
Курта
Відправлено: Apr 1 2020, 12:26

Гуру
Стать:
Архимаг I

Цитата (dovelet @ Apr 1 2020, 07:53)
Отзыв?

Ну, впечатления о просмотренном. ;)
^
dovelet
Відправлено: Apr 1 2020, 15:08

зельевар
Великий чародій IV

Ааа...
Ну, я посмотрела две трети пока. Впечатления следующие:
- нифига не различала актёров серии до второй. Это - главных. Кто в эпизоде - не различаю до сих пор.
- они и впрямь очень молодо выглядят и красивые. Я имею опыт общения с корейцами и тайцами вживую, но в сериале много крупных планов, поэтому постоянно "вау-эффект". и да, я знаю про их признаки старения, но моя коллега из Тая в тридцать пять выглядела на двадцать для европейца/меня
- они постоянно друг друга избивают!!!!1 не по сюжету, то есть, по сюжету, конечно, но это относится, скорее, к культурному аспекту, а не жанровому. Про культ начальника я слышала, но блин. Те, кто старше/выше званием/штаны краснее постоянно матерят/отвешивают оплеух/пинков и кидаются предметами в тех, кто младше/слабее/подчинённый. И это всё считается нормальным, никто из окружающих и ухом не ведёт, а сам избираемый ещё и кланяется.
- корейские имена это см. пункт первый.
- юмор (а он здесь - не основной жанр, а для разнообразия) весьма гротескный. Особенно что касается любовных/романтических моментов. То есть, если один герой влюбился в другого, то он падает, тупеет, пытается сбежать и бьётся лицом о столбы и выглядит полным кретиноидом со справкой. А через минуту уже снова нормальный чел и крутой детектив, который похож на реального человека в эмоциях и действиях.
- отлично снято: операторская работа, музыка, щекотание нервов, драма, сопли - всё по высшему разряду
- интересный и незатасканный сюжет
- философские вопросы, связанные с фабулой. Потому что если бы такое снимал Г., то там все всех спасли и ок. А тут - парадокс на парадоксе и мысль о том, что "может не надо трогать ничего". А потом : не, точно не надо! А потом: да не, наоборот, надо. Очень жизненно, ведь в реальности ничего однозначно белого и четного не бывает.
- отличный детектив, ведь именно детектив я и хотела смотреть. Головоломки, расследования, преступник не тот, на кого думаешь, озарения и прочее.
- отличная смесь фантастики и детектива. Редкий жанр, мне нра. До этого видела лишь два хороших сериала в этом ключе.
В целом: корейцы, оказывается, снимают отличное "европейское" кино. То есть, универсальное для показа не только внутри страны.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 2 2020, 08:37

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Цитата (Шани @ Mar 31 2020, 10:25)
Теперь по совету Санны хочу посмотреть Отель дель Луна.

ДЫА!!!!!! :not_go:
я оооочень жду твоих отзывов)))

а меня меж тем закабалили самым нахальным образом... И я попала на 50-тисерийку
так что, Шани, ты не думай - я марафон не бросила
я его страдаю ><

она этого не прочтёт, но знай: Ореха - ты коварная!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1450 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:47:29, 31 Oct 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP