Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Клото
Відправлено: Mar 2 2020, 11:03

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46513

Цитата (Sanna @ Mar 1 2020, 16:31)
Ша! :angry_wife3:
Луша в разы миловиднее

=megalol= вот так и знала, что биться будешь

"Игра: Стремление к нулю"
посмотрела 9 серий из 12 доступных, и я впичали :( не цепляет меня от слова совсем, как-то нудно и тягомотно снято, при этом сама история довольно интересна, так что мои претензии в этот раз к режиссёру, а не сценаристу. Но я не сдаюсь, ради Тэкёна я её досмотрю, вдруг проникнусь *убеждает себя*
^
Курта
Відправлено: Mar 2 2020, 23:54

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Королева Сондок, 46-51
Показати текст спойлеру
^
Курта
Відправлено: Mar 9 2020, 23:57

Гуру
Стать:
Архимаг I

Королева Сондок, 52-62
Показати текст спойлеру

В общем и целом сериал мне понравился. Многие второстепенные герои хороши, и я не стала их отмечать отдельно, лишь потому, что не запомнила имена.
Я бы оценила этот сериал на 7 объективно (из-за разного рода логических несостыковок) и на 9 субъективно. Может даже пересмотрю когда-нибудь.
^
Клото
Відправлено: Mar 12 2020, 21:42

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

"Школа 2013"
В целях поднятия успеваемости в одну из школ приглашают популярного репетитора (репетитор чёт там накосячил из-за этого не мог отказаться), а в школе есть учительница которая всей душой переживает за учеников, и вот эта парочка становится классными руководителями самого раздолбаистого класса.
Было интересно посмотреть на процесс обучения в корейской школе, не уверена, что я бы выдержала такой темп и такое давление. Много разных историй было рассказано, про школьное и домашнее насилие, одержимость хорошими оценками и достижениями, про дружбу, прощение и поддержку. Отличная дорама
Ким У Бин и Ли Чон Сок *inlove* готова смотреть вечно, да весь каст дорамы прекрасен
^
Токсичный юльф
Відправлено: Mar 14 2020, 18:22

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

«Игра: Стремление к нулю», 1-16 серии
1:01:41
1:02:00
1:00:59
1:01:22
1:03:08
1:01:55
1:03:07
1:02:38
1:02:43
1:01:45
1:04:20
1:05:06
1:04:34
1:03:06
1:01:10
1:04:08

Показати текст спойлеру

Крч… не рекомендую! Берегите нервы и время. Даже славная мордашка Тэкёна и хорошая игра Им Джу Хвана не стоят просмотра.
^
мелмайс
Відправлено: Mar 16 2020, 15:39

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Учитель Ким, доктор-романтик

Как же много читала положительных отзывов об этом дораме, а когда еще и второй сезон вышел - все сошли с ума от счастья. И пусть я и не смотрю сейчас дорамы, но все же решила посмотреть, пока на карантине. К тому же Со Хён Джин (главная героиня) мне кого-то напоминала, как будто я уже что-то с ней смотрела, но как оказалось нет)
И вообще я люблю сериалы о больнице, но этот немного меня разочаровал, а все из-за этого самого учителя Кима. Он раздражающий очень, и из-за этого мне было тяжело смотреть дораму, потому что первая серия была крутой (потому может его там не было), а потом с каждой серией становилось все скучнее и скучнее. Да и главных героев вообще никак не развивают, всем друг на друга плевать, и если в первой серии я уверена была, что они будут вместе, но сейчас на восьмой я этого капец как не хочу. Главная героиня заслуживает намного лучшего к себе отношения, а так же заботы!
^
мелмайс
Відправлено: Mar 16 2020, 16:42

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Первая серия - 1 час
Показати текст спойлеру

Вторая - 59 минут
Показати текст спойлеру

Третья - 59 минут
Показати текст спойлеру

Четвертая - 59 минут
Показати текст спойлеру

Пятая - 59 минут
Показати текст спойлеру

Шестая - 59 минут
Показати текст спойлеру

Седьмая - 59 минут
Показати текст спойлеру
^
Курта
Відправлено: Mar 17 2020, 00:10

Гуру
Стать:
Архимаг I

Дон И
Серии 1-10
После королевы Сондок вообще не заходит. Сюжет развивается как-то слишком медленно и вымученно. В Королеве Сондок к 10 серии, уже куча всего произошло, а тут только-только первая арка с травами подтянулась.
Девочка актриса мне очень понравилась. Грустить у нее не особо получалось, но когда она улыбалась, была такой очаровашкой. К сожалению, о взрослой актрисе не могу этого сказать. Она раздражающе пресная. В ней не чувствуется острого ума и некоторой безбашенность, которая должна быть у героини. Она не раздражает, но она просто никакая.
Из прикольного могу еще отметить короля. Он вроде не плохой персонаж, его политика интересна. Но вот, игры в переодевашки бесят. А еще у него есть жена, сын, любовница, но его создатели сериала сватают ГГине. Даже интересно, перепадет ему что-то или нет. Ставлю на то, что все же нет. Слишком уж дурашливый тон у дорамы, а значит победит достойнейший, а не бабник.

И, ох, эта отвратительная графика в конце серий, когда у героини изо рта вылетают лепестки розы. >:o Кто это придумал?
^
Клото
Відправлено: Mar 17 2020, 22:58

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

"Игра: Стремление к нулю"
Аллилуйя, я досмотрела. Мне кажется, что я ещё не смотрела столь тягомотную дораму, 16 серий ловить одного преступника это уже как-то слишком, да и сюжет никак не рассчитан на такое количество серий, как по мне то можно было уложиться в серий 5. Дораму тащил маньяк, главные герои были скучные, а в их любовь я так и не поверила. Жаль, что Тэк выбрал этот проект, хотя, возможно в виде сценария он был более интересен.

К2 - Телохранитель
Первые 4 серии были просто вау, экшн и Джи Чан Ук созданы друг для друга =wub= , в пятой начали лепить романтишную линию и стало как-то тоскливо. Посмотрим что будет дальше
^
dovelet
Відправлено: Mar 23 2020, 18:56

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Вай, сегодня начала смотреть первый для себя корейский сериал.
Я в полном восторге.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1035 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:55:32, 31 Oct 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP