Сторінки: (257) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Mar 2 2020, 11:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=megalol= вот так и знала, что биться будешь "Игра: Стремление к нулю" посмотрела 9 серий из 12 доступных, и я впичали :( не цепляет меня от слова совсем, как-то нудно и тягомотно снято, при этом сама история довольно интересна, так что мои претензии в этот раз к режиссёру, а не сценаристу. Но я не сдаюсь, ради Тэкёна я её досмотрю, вдруг проникнусь *убеждает себя* |
||
|
Курта |
Відправлено: Mar 2 2020, 23:54
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Королева Сондок, 46-51 Показати текст спойлеру |
Курта |
Відправлено: Mar 9 2020, 23:57
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Королева Сондок, 52-62 Показати текст спойлеру В общем и целом сериал мне понравился. Многие второстепенные герои хороши, и я не стала их отмечать отдельно, лишь потому, что не запомнила имена. Я бы оценила этот сериал на 7 объективно (из-за разного рода логических несостыковок) и на 9 субъективно. Может даже пересмотрю когда-нибудь. |
Клото |
Відправлено: Mar 12 2020, 21:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Школа 2013" В целях поднятия успеваемости в одну из школ приглашают популярного репетитора (репетитор чёт там накосячил из-за этого не мог отказаться), а в школе есть учительница которая всей душой переживает за учеников, и вот эта парочка становится классными руководителями самого раздолбаистого класса. Было интересно посмотреть на процесс обучения в корейской школе, не уверена, что я бы выдержала такой темп и такое давление. Много разных историй было рассказано, про школьное и домашнее насилие, одержимость хорошими оценками и достижениями, про дружбу, прощение и поддержку. Отличная дорама Ким У Бин и Ли Чон Сок *inlove* готова смотреть вечно, да весь каст дорамы прекрасен |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 14 2020, 18:22
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
«Игра: Стремление к нулю», 1-16 серии 1:01:41 1:02:00 1:00:59 1:01:22 1:03:08 1:01:55 1:03:07 1:02:38 1:02:43 1:01:45 1:04:20 1:05:06 1:04:34 1:03:06 1:01:10 1:04:08 Показати текст спойлеру Крч… не рекомендую! Берегите нервы и время. Даже славная мордашка Тэкёна и хорошая игра Им Джу Хвана не стоят просмотра. |
|
мелмайс |
Відправлено: Mar 16 2020, 15:39
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Учитель Ким, доктор-романтик Как же много читала положительных отзывов об этом дораме, а когда еще и второй сезон вышел - все сошли с ума от счастья. И пусть я и не смотрю сейчас дорамы, но все же решила посмотреть, пока на карантине. К тому же Со Хён Джин (главная героиня) мне кого-то напоминала, как будто я уже что-то с ней смотрела, но как оказалось нет) И вообще я люблю сериалы о больнице, но этот немного меня разочаровал, а все из-за этого самого учителя Кима. Он раздражающий очень, и из-за этого мне было тяжело смотреть дораму, потому что первая серия была крутой (потому может его там не было), а потом с каждой серией становилось все скучнее и скучнее. Да и главных героев вообще никак не развивают, всем друг на друга плевать, и если в первой серии я уверена была, что они будут вместе, но сейчас на восьмой я этого капец как не хочу. Главная героиня заслуживает намного лучшего к себе отношения, а так же заботы! |
|
мелмайс |
Відправлено: Mar 16 2020, 16:42
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Первая серия - 1 час Показати текст спойлеру Вторая - 59 минут Показати текст спойлеру Третья - 59 минут Показати текст спойлеру Четвертая - 59 минут Показати текст спойлеру Пятая - 59 минут Показати текст спойлеру Шестая - 59 минут Показати текст спойлеру Седьмая - 59 минут Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: Mar 17 2020, 00:10
|
Дон И Серии 1-10 После королевы Сондок вообще не заходит. Сюжет развивается как-то слишком медленно и вымученно. В Королеве Сондок к 10 серии, уже куча всего произошло, а тут только-только первая арка с травами подтянулась. Девочка актриса мне очень понравилась. Грустить у нее не особо получалось, но когда она улыбалась, была такой очаровашкой. К сожалению, о взрослой актрисе не могу этого сказать. Она раздражающе пресная. В ней не чувствуется острого ума и некоторой безбашенность, которая должна быть у героини. Она не раздражает, но она просто никакая. Из прикольного могу еще отметить короля. Он вроде не плохой персонаж, его политика интересна. Но вот, игры в переодевашки бесят. А еще у него есть жена, сын, любовница, но его создатели сериала сватают ГГине. Даже интересно, перепадет ему что-то или нет. Ставлю на то, что все же нет. Слишком уж дурашливый тон у дорамы, а значит победит достойнейший, а не бабник. И, ох, эта отвратительная графика в конце серий, когда у героини изо рта вылетают лепестки розы. >:o Кто это придумал? |
Клото |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:58
|
"Игра: Стремление к нулю" Аллилуйя, я досмотрела. Мне кажется, что я ещё не смотрела столь тягомотную дораму, 16 серий ловить одного преступника это уже как-то слишком, да и сюжет никак не рассчитан на такое количество серий, как по мне то можно было уложиться в серий 5. Дораму тащил маньяк, главные герои были скучные, а в их любовь я так и не поверила. Жаль, что Тэк выбрал этот проект, хотя, возможно в виде сценария он был более интересен. К2 - Телохранитель Первые 4 серии были просто вау, экшн и Джи Чан Ук созданы друг для друга =wub= , в пятой начали лепить романтишную линию и стало как-то тоскливо. Посмотрим что будет дальше |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 23 2020, 18:56
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Вай, сегодня начала смотреть первый для себя корейский сериал. Я в полном восторге. |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |