Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Токсичный юльф
Відправлено: Feb 23 2020, 20:35

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

«Как поживаешь, хлеб», 1-5 серии
41:28
41:35
44:16
41:01
43:23
Показати текст спойлеру

Мне немного жаль потраченного времени на просмотр. И жаль Чунмёна, подписавшегося на съёмки в этом… Действительно, где парню актёрского опыта набраться, если суют подобное?
Возможно, фанатам Мёна и зайдёт, но я точно рекомендовать сие никому не буду, прости, лида...
^
Курта
Відправлено: Feb 23 2020, 21:31

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Користувач №: 56813

Королева Сондок, 25-30
Подсюжет с затмением очень понравился. Хотя я в какой-то момент и поняла, к чему все идет, но все равно было интересно смотреть, что бы понять, подтвердится ли моя теория. Это была достойная битва умов.
Вообще интересно, что действие сериала происходит в Силле. Обычно все сериалы про Корё, Когурё и Чосон. Я в очередной раз просветилась, почитав что за Силла такая, что там за тёрки у них с Кая, и бонусом проспойлерила сама себе подсюжет с обсерваторией. А вообще, интересные все же ребята эти корейцы. Жаль что у нас в школе так мало рассказывают про историю востока, да и то в основном про Китай. Хочу теперь себе книжку по истории Кореи.

Что меня немного в этом сериале смущает, так это любовная линия. ГГоя некоторые сочтут скучным, но мне его принципиальная позиция нравится. А вот что не нравится, так это
Показати текст спойлеру
^
Мэри
Відправлено: Feb 25 2020, 18:20

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Sanna, арсенал - лучший сериал, который я смотрела за пару лет. Жаль, только я его досмотрела за пару дней до начала марафона ахаххахаа Но он был шикааарен) рада, чтт ты тоже через это прошла лол
^
Токсичный юльф
Відправлено: Feb 25 2020, 19:13

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Жопка, ему пели такие дифирамбы, что я не выдержала и поддалась любопытству хДД
О просмотре не жалею - костюмы, декорации, вот эта ретро-атмосфера, просто пир для глаз. Если не задаться целью сидеть и сличать насколько там года соответствуют, но мне это было нафиг не нужно, поэтому мне было ок))
Персонажи - о, мой бог, да! Я давно не видела дораму с таким количеством шикарных разноплановых персонажей, который к тому же - вот это поворот! - по сюжету растут, прогрессируют и развиваются, как личности.
И всё же обилие разных ляпов и сюжетных несоответствий мне не даёт присвоить сериальчику титул "самое лучшее, что я видела за последнее время". Но однозначно уходит в любимые))
Глядишь, через пару (десятков) лет выйдет без цензуры и с вырезанными сценами)))

но Сюй Кай.... хспти... это агонь! *inlove*
^
Мэри
Відправлено: Feb 25 2020, 22:09

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Sanna @ Feb 25 2020, 19:13)
Жопка, ему пели такие дифирамбы, что я не выдержала и поддалась любопытству хДД
О просмотре не жалею - костюмы, декорации, вот эта ретро-атмосфера, просто пир для глаз. Если не задаться целью сидеть и сличать насколько там года соответствуют, но мне это было нафиг не нужно, поэтому мне было ок))
Персонажи - о, мой бог, да! Я давно не видела дораму с таким количеством шикарных разноплановых персонажей, который к тому же - вот это поворот! - по сюжету растут, прогрессируют и развиваются, как личности.
И всё же обилие разных ляпов и сюжетных несоответствий мне не даёт присвоить сериальчику титул "самое лучшее, что я видела за последнее время". Но однозначно уходит в любимые))
Глядишь, через пару (десятков) лет выйдет без цензуры и с вырезанными сценами)))

но Сюй Кай.... хспти... это агонь! *inlove*

Плюс плюс плюс плюс плюс!
^
Курта
Відправлено: Feb 26 2020, 22:29

Гуру
Стать:
Архимаг I

Королева Сондок, 31-35
Показати текст спойлеру
^
Клото
Відправлено: Feb 28 2020, 17:25

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

"Арсенал военной академии"
Это аттракцион от "вау, как всё клёво" до "... этих ... сценаристов"
Насколько увлекательное начало, я не могла оторваться, настолько хотелось плеваться в финале. Я в восторге от персонажей, они все крутые, атмосфера тоже обалденная, а вот некоторые события оставили на моём лбу отпечаток ладони. За кадром оставили не только поцелуи, но и много другого, типа раз надо, чтобы было так значит так и будет, а как это вышло придумайте сами.
Вот из-за этих непоняток и за излишнюю кровожадность 8 из 10
Отдельный восторг Сюй Каю, и сыграл отлично и любая тряпка на нём выглядела шикарно. Бай Лу в роли парня тоже вполне органично смотрелась, если не обращать внимания на слишком округлые бёдра, а на лицо так точно какой-нибудь Лухань Шеда, не убий
Потраченного времени не жалею, но китайские дорамы в ближайшем будущем смотреть не буду =lol=
^
Курта
Відправлено: Mar 1 2020, 10:24

Гуру
Стать:
Архимаг I

Королева Сондок, 36-45
Показати текст спойлеру

^
Токсичный юльф
Відправлено: Mar 1 2020, 16:31

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

«Моя любовь, Холо», 1-12 серии
58:21
51:10
56:18
54:30
54:53
56:28
52:05
50:30
52:29
53:43
53:32
54:39
Показати текст спойлеру

в целом сопливенькое ничего, на один раз зайдёт... Хотя бы ради прекрасного Чансона, которого было преступно маловато(((
вангую, что теперь, вслед за прошлогодними роботами, пойдёт волна дорам про искусственный интеллект. Вроде уже даже читала описание к какой-то грядущей дорамке с ИИ, да название запамятовала

а ещё мне приглянулся ОСТ
^
Токсичный юльф
Відправлено: Mar 1 2020, 16:31

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Клото @ Feb 28 2020, 17:25)
Бай Лу в роли парня тоже вполне органично смотрелась, если не обращать внимания на слишком округлые бёдра, а на лицо так точно какой-нибудь Лухань Шеда, не убий

Ша! :angry_wife3:
Луша в разы миловиднее
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1477 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:03:30, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP