![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Jewelry Bonney ![]() |
Отправлено: Aug 3 2016, 09:07
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 300 Пользователь №: 91064 Регистрация: 13-May 15 ![]() |
Редко когда берусь за замороженные, только если уж совсем читать нечего, а глаз цепляется. Ну и если написано там прилично. Но был случай, когда я откомментировала замороженный фик, и автор после этого вернулся и закончил его. А бросил потому что не было отдачи от читателей. |
|
Лол-де-Морт ![]() |
Отправлено: Sep 29 2016, 18:09
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 443 Пользователь №: 54574 Регистрация: 13-July 10 ![]() |
Не было ни разу. И я не читаю такие фанфики. Время зря будет потрачено. |
|
Шани ![]() |
Отправлено: Sep 30 2016, 09:58
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VII Облик: ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4274 Пользователь №: 29747 Регистрация: 24-June 07 ![]() |
Сама стараюсь не грешить замороженными, потому пишу в основном драбблы :smile_ogo: Но у меня тоже есть замороженка, все хочу его дописать, но то настроение не то, то я не могу вспомнить, что дальше должно происходить=) Стараюсь никогда не читать замороженные фики, хотя раз попала на онгоинг, который в итоге заморозили на самом интересном месте. Так обидно мне не было уже давно=( |
|
Алиатри ![]() |
Отправлено: Apr 10 2018, 05:45
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 82795 Регистрация: 16-August 13 ![]() |
Очень обидно, когда начинаешь читать историю, а конца нет, так как фанфик на стопе. Бывает и с сериалами так хорошими, и на мангу нарвалась (Нана всё ещё заморожена). Поэтому стараюсь читать законченные истории. |
Всадник Апокалипсиса ![]() |
Отправлено: Jul 9 2018, 14:00
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 198977 Регистрация: 17-June 18 ![]() |
Читаю. Но только в том случае, если фендом редкий. И вроде осознаешь, что фик заморожен, ждать нечего, но все равно конец на самом интересном всегда. |
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Mar 30 2019, 19:30
|
Offline![]() Elfina Snapes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 34576 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 ![]() |
Это реально ужасное слово. Но я всё же думаю, что это скорее отношение автора к читателю, авторский эгоизм, и подбадривать автора тут не к месту. Одно дело, когда замораживают никчёмный фанфик, другое, когда автор патетически пишет, что "потерял вдохновение, время и т.д., и т.п., так что прощевай, читатель", зная, как много людей ждут продолжения. Именно это страшное слово заставляет меня идти на принцип и никогда (если только случайно) не начинать читать незаконченные фанфики/книги. |
|
Captive ![]() |
Отправлено: Apr 4 2019, 06:08
|
Offline![]() Всеведующая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 8189 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 ![]() |
Пару раз сталкивалась с подобными фиками,когда читаешь а потом бац, а он то заморожен, автор бросил свое детище. И как назло, фанф интересен( Хотя, сама подобным грешу. Иногда просто нет времени и желания писать, если читателям неинтересен фанфик. |
|
Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |