![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 62 63 [64] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
интересно, как там Зи футбол смотрел %) |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:14
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
наверное, так же, как и все мужики в центре Киева :skype_dull: |
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:17
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
рик не играет странно))
нууу, этот тренер не так плох, особенно если сравнивать кое с кем.
ЧТО??? ЗИ? В центре КИЕВА? Додано через хвилину
я думаю, утром ему будет плохо и ночью к нему лучше не приставать |
||||||||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:18
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Sherlocked, Пуся, для того смысла, который ты поняла, не хватает минимум еще одной запятой. или хотя бы точки)
даже тебе? =eyebrows= |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:25
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
clover fairy, я вижу то, что хочу видеть)
нуууу, разве что я разукрашу себя в испанский флаг... |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:36
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ты не помнишь мою игру риком?) |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:45
|
||
Помню) не делай так) |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 28 2015, 02:21
|
||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
нет, с риком выигрывают при 2:1 в пользу мафов, ну или 3:2 т.д. При рике и 1 мафе - ничья.
одного из того списка
я тебе уже писал. Забей.
угу
при чем тут правила мафии? мафия всегда решает чатом, а не заявкой. Она не может не убивать
там был выбор)
не, не месть)
но начало второго тайма было отличным. Я думаю при счете 0:0 такое бы с нашей стороны тоже было. Малюк, и я таки да, угадал с составом опорников)
я завтра скажу)
было дело когда то)
и, да, правила текстовой мафии досконально невозможно прописать
то есть?) |
||||||||||||||||||||||||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 28 2015, 11:17
|
||||
поэтому я и сыграла бы в классику на один вечер
весело и занимая некоторые хорошие места для посидеть и поговорить. что и вызвало мое недовольство. но других негативных смыслов я не планировала :skype_rolleyes: |
||||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 62 63 [64] | Нова тема |