![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 61 62 [63] 64 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 21:54
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
умница))
это было лишнее(
поверить, поверила бы, но вытягивать не стала бы) я себе пообещала перед этой мафией, что не буду вам с Зи верить. Если уж решила вешать, то вешай. Додано через хвилину Малюк, ну вот( совсем отобрал крупинки надежды, что сборная не так плоха((( |
||||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 21:55
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
вот Гармаш согласен, вообще не ок что выпустили Додано через хвилину
поверила бы ты - поверили бы другие, значит может и выжил бы) |
||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 21:56
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
не думаю) Хайди бы вскрылась тогда. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 21:58
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
момент был в том, что до 9 хайди не было)) |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 21:59
|
||
но ты не знал, что это Хайди. Да и ты играл очень тихо первый день. Не подходит под рика |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:02
|
||
Лол, это было второе голосование, мы на хайди в первую ночь попали) |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:03
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
ну мы не так плохи. Просто я сравниваю сборную с футболом который смотрю каждую неделю с удовольствием - АПЛ. У нас исполнители неплохие, но главная проблема - нет поставленной позиционной игры. Лучший пример - игра Челси и МЮ, или Бавария. Это команды, где игроки конкретно понимают, что надо делать и как. А у нас сумбур. У нас левый защитник (!) играл на позиции левого инсайда в атаке (!) иногда. Да, он отобрал мяч и сразу же его потерял потому, что он Шевчук, а не Коноплянка. Женю же просто удалили с поля, закрыв его смещение в центр. На него смотреть было жалко. Хватит вспомнить матч с Аяксом и вот посмотреть на матч с Испанией. Ярмоленко - та же проблема, но у Андрея и мозгов маловато понять. что такая игра не идет. Коноплянка хоть старался действовать по-другому. Еще одна проблема - два опорника. Если вы играете в два опорника, нужно играть высокой линией защиты, что бы опорники могли пресинговать сразу за штрафной. Но для игры с высокой линией защиты нужны скоростные защитники. у Степаненка скорость есть. У Тимощука нет. Такую проблему можно решить поднятием фланговых защитников. что бы опорники тогда страховали их позиции, но опять же, скорость! Тимощук просто не смог бы успевать за Алабой. ну я тут не виню Фоменка. Я уверен, что он знает много больше меня, но блиииин, если ни Тимощук ни Гарман не тянут на игру с испанией. может нужно было другую тактику взять, а не играть постоянные 4-2-3-1 в тотальную защиту. Мы даже с мертвыми английцами так играли... =smile_cry= |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:07
|
||||
а, ну да. Но
Малюк, даже не знаю, что сказать(( Тренер лепил из того, что есть. Что команда еще не сбита это да( |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:11
|
||
я в первый день играл "странно". вдруг бы заподозрили) |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:13
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
ну т.е. как сбить команду, если он игнорит сравнительно молодого Рыбалку и ставит ветерана Тимощука. Мы так постоянно будет лепить команду. |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 61 62 [63] 64 | Нова тема |