|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Soul_EateR  | 

Відправлено: Jun 27 2015, 11:28
         | 
| Offline   Рыцарь-хранитель          Стать:  Чудотворець V Вигляд:  Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09  |   Это не талант. Есть люди, которые умеют шевелить ушами, и что?  Он не только суицидился в приступе безумия, он еще и убил сначала в нем же. Но тут такое дело... Мне кажется, очень многие суициды совершаются в не совсем адекватном состоянии даже у волшебников, однако таланты после такого проявляются не у всех. Так что не уверена в том, что сама смерть как-то влияет на появление таланта. Тут я больше склонна верить теории автора "Сумерек" (и да простят меня те, кто будет это читать). Таланты, полученные после смерти - это продолжение и новое развитие таланта прижизненного. Вот смотри - Кровавый Барон при жизни был слизеринцем. Скользким, хитрым, скрытным. Он вполне мог уметь отлично прятаться и маскироваться, а после смерти эта его способность трарнсформировалсь в умение становиться полностью невидимым. Плакса Миртл при жизни умела отлично истерить и обижаться, поэтому после смерти научилась своими истериками затапливать туалеты. Заметь - в спокойном состоянии она такого не делает - только в моменты истерик. | 
|  | 
| Абра К. Дабра  | 

Відправлено: Jun 27 2015, 11:41
         | 
| Offline   Божество ролевой (с)        Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13  |   То есть персы, у которых будет какая-то отличительная черта и которые умрут, в качестве привидения будут иметь какие-то логичные таланты в виде продолжений этих черт?  Вот мой перс, например, постоянно колдует, и, кажется, были моменты, что не самым ординарным способом. Ему полагается какой-то талант? | 
|  | 
| Абра К. Дабра  | 

Відправлено: Jun 27 2015, 11:41
         | 
| Offline   Божество ролевой (с)        Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13  |   У неё было спокойное состояние?   | 
|  | 
| Soul_EateR  | 

Відправлено: Jun 27 2015, 17:34
         | 
| Offline   Рыцарь-хранитель          Стать:  Чудотворець V Вигляд:  Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09  |   Абра К. Дабра, пока что это просто обсуждение, Абра. И в правилах это не прописано. Походу, иногда было. Она же не каждый день туалеты затапливала. Иногда просто выла и летала по канализации. | 
|  | 
| Артемия  | 

Відправлено: Jun 28 2015, 18:25
         | ||
| Offline   ЗлоАрть (с) Шеда        Стать:  Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08  | 
 могу продать пособие по обучению) | ||
|  | 
| Абра К. Дабра  | 

Відправлено: Jun 29 2015, 08:14
         | ||||||
| Offline   Божество ролевой (с)        Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13  | 
 Да, но я уточняю детали наиболее набирающей обороты весомости версии. 
 Ух ты. 
 Омм? | ||||||
|  | 
| Soul_EateR  | 

Відправлено: Jul 1 2015, 16:51
         | 
| Offline   Рыцарь-хранитель          Стать:  Чудотворець V Вигляд:  Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09  |   Абра К. Дабра, да это понятно.   | 
|  | 
| Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |